Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, здарова! как оно? Потихоньку ползем вперед... на музыкальном фронте Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение осталось разобраться, по какому. и автора на бис))) Нравится Нравится
Доброго дня друзья, вы скажите где и когда будет жёстко я соломки подстелю.) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, отпиздили битой, а у тебя осталось послевкусие ромашки... Предметы и подарки Нравится Нравится
@Каптенармус, приветствую, коллега Мы тут ромашками балуемся, присоединяйтесь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Каптенармус, приветствую, коллега Мы тут ромашками балуемся, присоединяйтесь Доброго дня ув.True, с удовольствием, тем более ромашковый чай я люблю.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Каптенармус, значит держи приветственный ромашковый напиток kota-1.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @True, а что это конкретно? я не вдыхаю неизвестно что Может это был новичок?) Предметы и подарки Нравится Нравится