Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2015, 16:56
А у меня тест не открылся. Внешняя ссылка... (( ПАМАГИТЕ-Е!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2015, 17:18
Мне отпуск зловреден, я превращаюсь в психа
Старый 28.06.2015, 17:27
Открылся. Наконец-то. )))

Вы общительный, энергичный и непоседливый человек. Учеба и работа представляют для вас ценность, в основном, как возможность общаться с новыми людьми, получать так необходимые вам новые эмоции и знания.
Вы стараетесь по возможности разнообразить свое свободное время, проводить его с друзьями и любимым. Немаловажное значение при выборе способа организации досуга для вас имеет мнение окружающих.
Лучший отдых для вас - это смена обстановки, возможность вырваться за пределы привычного круга и отключиться хотя бы на время от изрядно поднадоевших бытовых и производственных проблем.
Вам просто необходимы новые знакомства, свежие впечатления и яркие, запоминающиеся события! В начале сезона отпусков обновите свой гардероб: купите несколько ярких, модных вещиц.
Не забывайте о том, что отпуск надо планировать заранее - только в этом случае вы сможете выбрать именно то, что вам действительно по душе.
Поищите информацию на известных туристических сайтах, посоветуйтесь с друзьями и коллегами, пообщайтесь на тематических форумах - таким образом вы сможете окончательно определиться с местом и программой отдыха.
Не ограничивайте себя только пляжным времяпровождением - наилучшим вариантом будет совместить солнечные ванны и купание в море с экскурсионной программой.
А вечерами вы прекрасно проведете время в ресторане, ночном клубе или на дискотеке. А может быть, просто разопьете бутылочку-другую в компании друзей под звездным небом!
Старый 05.07.2015, 14:59
Хмм)
Скрытый текст