Не отрицаю что в чем-то наверняка есть полезные дела для женщин, которые нуждаются в той или иной помощи, но само движение именно так выглядит - вульгарно и глуповато.
Не отрицаю, что есть радикально настроенные мадам, эпатирующие публику (как, впрочем, подобные им личности есть в любом движении), но само движение серьезно и целесообразно
@Velassaru, помню смотрела про Японию, так там резиновые куклы это чуть ли не предмет первой необходимости
Там покупают себе резиновых родственников, партнёров, супругов, друзей, и это у них в порядке вещей.
И японские феминистки , если они вообще существуют, молчат..
А во Франции канеш, там француженки не хотят без мужского начала остаться )))
@Чуча, если он психически нездоров и готов покалечить жизнь здоровому человеку - компетентное оздоровительное учреждение его дом.
Мне, честно говоря, больше интересна разработка и внедрение неотвратимости и жестокости наказания за педофилию(хотя бы). Я, пусть меня покарает администрация, за мучительную и неотложную смерть за подобное преступление. Чтобы у каждого индивидуума отсутствовало даже желание тренироваться в этом направлении и, не дай бох, реализовывать навыки.
В теории-да.Но в реалиях,увы.Во-первых,судьи кто?
А во-вторых,есть такой феномен.Если жестокость преступления порождает жестокость наказания,то и жестокость наказания порождает жестокость преступления.