Опции темы Оценить тему
Старый 30.03.2018, 11:03
@Если бы, разве ты считаешь что нужно бороться за права резиновых женщин, рисовать на топлесе всякую шнягу и с этим ломиться на полит сейшны или митинги, и в конце концов - вступать в секту ненавидящих мужчин и дружно их там ненавидеть, периодически позиционируя себя лесби??

Портрет феминизма он такой, увы)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.03.2018, 11:06
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Портрет феминизма он такой, увы
Нет, не такой. Просто тебе фемино-фейки попадаются на пути. Именно их больше всего любит снимать СМИ, чтобы показать убогость феминизма. А ты и рада поверить..
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
разве ты считаешь что нужно бороться за права резиновых женщин
Если ты смотрела видео, то, наверное, поняла за что/против чего борются феминистки. И это совсем не права резиновых женщин.

И да, твоё недовольство феминистками не дает тебе права их оскорблять.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 30.03.2018, 11:13
Если сначала устроить резине романтический ужин, то всё полюбовно. Состава преступления нет. Отдельные пионеры и под венец поволокут.
Предметы и подарки Иероглиф
Получен подарок 23.03.2021, 16:32 от Лис - ЛисПечать Кромвеля - Шиххиртх
Старый 30.03.2018, 11:14
с одной стороны - делай, что хочешь с куклой- напоминает насилие
с другой - удовлетворение приносит успокоение
о какой тогда агрессии и насилии речь
лучше пусть с куклой делают что хотят, чем насилуют женщин

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Если сначала устроить резине романтический ужин, то всё полюбовно. Состава преступления нет. Отдельные пионеры и под венец поволокут.
да полно видео есть, как живут с куклами - украшения покупают, к морю возЮт)))
Старый 30.03.2018, 11:17
@Чуча, тут есть место переноса модели поведения с тренажёра в реальность. Боксёрский мешок- создан для того, чтобы его колотили. Приобретённый навык применяется в реальном бою.
Типа того и сюда можно инкриминировать.
Старый 30.03.2018, 11:22
@Демон, совсем несравнимые вещи
если человек психически нездоров, то он и без кукол будет насиловать, убивать
или запретить детей отдавать в спортивные секции? получается все они потенциальные убийцы
Старый 30.03.2018, 11:30
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
получается все они потенциальные убийцы
Мне интересно другое. Есть ли хоть один убийца, не посещавший ни одной спортивной секции...
Цитата:
если человек психически нездоров, то он и без кукол будет насиловать, убивать
Мне как-то трудно представить психически здорового чела занимающегося сексом с куклой.. ну да ладно..
Представь, ну привык чел иметь под собой безропотную даму-куклу, а она, к примеру, недоступна в данный момент. Ну нет денег или еще чего. Вышел в город, вырубил живую женщину и делай с ней что хочешь.
Предметы и подарки BTS
Старый 30.03.2018, 11:31
@Чуча, если он психически нездоров и готов покалечить жизнь здоровому человеку - компетентное оздоровительное учреждение его дом.
Мне, честно говоря, больше интересна разработка и внедрение неотвратимости и жестокости наказания за педофилию(хотя бы). Я, пусть меня покарает администрация, за мучительную и неотложную смерть за подобное преступление. Чтобы у каждого индивидуума отсутствовало даже желание тренироваться в этом направлении и, не дай бох, реализовывать навыки.
Старый 30.03.2018, 11:34
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Мне интересно другое. Есть ли хоть один убийца, не посещавший ни одной спортивной секции...
почему-то думаю, что все маньяки не спортсмены)))) но это мое мнение

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне как-то трудно представить психически здорового чела занимающегося сексом с куклой.. ну да ладно..
Представь, ну привык чел иметь под собой безропотную даму-куклу, а она, к примеру, недоступна в данный момент. Ну нет денег или еще чего. Вышел в город, вырубил живую женщину и делай с ней что хочешь.

а психически здорового онанирующего представляешь? а ведь это как само собой при отсутствии постоянной партнерши и здорового либидо у мужчины
почему вместо руки не может быть кукла?
ну, в том-то и дело, что все передергивают
уверена, что насильников из-за кукол больше не станет
Старый 30.03.2018, 11:36
щитаю, все это делается для того, чтобы человеки в итоге размножались лабораторно. Вскоре радикальными феминистками будет объявлено, что поползновения супруга для исполнения супружеского долга тоже есть насилие над женсчиной. Запретить. Я не шучу, они это объявят через пару лет. Или уже объявили? - я не слежу за их деятельностью. Лабораторно можно контролировать размножаемость хомо сапиенс на перенаселенной планете. Плюс наука развивается. Можно программировать законопослушных мутантов
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 30.03.2018, 11:36
@Демон, поддерживаю!!!!
Старый 30.03.2018, 11:39
@Искра, скорее всего, ты права.
Старый 30.03.2018, 11:40
Цитата:
а ведь это как само собой при отсутствии постоянной партнерши и здорового либидо у мужчины
почему вместо руки не может быть кукла?
Если чел ходит в кукольный бордель изредка - это еще терпимо. А ну как реальный женщины перестанут его удовлетворять и он станет исключительно посетителем кукольного борделя. Такое ведь тоже нельзя исключать.
Цитата:
уверена, что насильников из-за кукол больше не станет
А я уверена, что они вполне могут появиться. И уж наверняка часть мужей перенесет свои кукольные секс-похождения на реальных партнерш и будут требовать от них безропотного удовлетворения своих сексуальных фантазий.
Предметы и подарки BTS
Старый 30.03.2018, 11:42
я вот считаю оскорблением женщин, феминисток в частности тем, что для женщин не придумали еще таких кукол
только части в интим-магазинах можно купить))) а как же все удовольствия, которые мужчина мог бы доставить? нет такой куклы(((

добавлено через 57 секунд
Цитата:

А я уверена, что они вполне могут появиться. И уж наверняка часть мужей перенесет свои кукольные секс-похождения на реальных партнерш и будут требовать от них безропотного удовлетворения своих сексуальных фантазий.
какие безвольные у нас женщины((( не могут за себя постоять
или им просто это нравится?))
Старый 30.03.2018, 11:43
Цитата:
Чтобы у каждого индивидуума отсутствовало даже желание тренироваться в этом направлении и, не дай бох, реализовывать навыки.
Если будет спрос, будут и предложения. Уверена, что в скором времени появятся и куклы-дети, и куклы-животные. И куклы для садо-мазо с последующей их утилизацией...
Предметы и подарки BTS
Старый 30.03.2018, 11:53
@Если бы, блин. Нельзя этих кукол. Разовьётся сознание, что возможно, но, по каким-то причинам, запрещено. Может даже- территориально.
Нужно полное табу. И в мыслях тоже.
Старый 30.03.2018, 11:59
Цитата:
Нельзя этих кукол.
Чё это нельзя? Слышал же: нарушения закона нет, а лишь топтание на костях морали... Не придерешься.
Предметы и подарки BTS
Старый 30.03.2018, 12:04
@Если бы, дошли до писак законов. Согласен. Рыба с головы гниёт. Законы должны писаться в согласии с моралью.
Пара продажных фигур напишут, трое проволокут и уже нет нарушений
Старый 30.03.2018, 12:33
Старый 30.03.2018, 12:35
Цитата:
Просто тебе фемино-фейки попадаются на пути. Именно их больше всего любит снимать СМИ, чтобы показать убогость феминизма. А ты и рада поверить..
Ну раз они больше всех видны, то как бы и привлекают в свои ряды стукнутых, и лицо именно такое
Не отрицаю что в чем-то наверняка есть полезные дела для женщин, которые нуждаются в той или иной помощи, но само движение именно так выглядит - вульгарно и глуповато.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell