Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение А где его указать?))) да кстати, хороший вопрос... те же девочка а не мальчик, да же??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (08.09.2017), Сладкий Яд (08.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение к мотокультиватору пристрастит Знать бы еще, что это такое) пойду гуглить)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: DK (08.09.2017), kvit (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Знать бы еще, что это такое) пойду гуглить)) @Сладкий Яд, не трать время на гугл, попадёшь на сеновал, узнаешь! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение - Хочу на сеновал с ДК! И этим все сказано. Если чО, я гетеро) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: DK (08.09.2017) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да кстати, хороший вопрос... те же девочка а не мальчик, да же??? @kvit, ты сам видно не знаешь где отобразить своё мужское Я, сколько времени уже бесполым ходишь!!! Скрытый текст Опять всплывает тема резиновых изделий! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение попадёшь на сеновал, узнаешь @Сладкий Яд, пора насторожицца!!! помни мои слова!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (08.09.2017), Сладкий Яд (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
так что там с телегой навоза? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (08.09.2017), kvit (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, пора насторожицца!!! помни мои слова!!! @kvit, она гетеро и на сеновал с ДК хочет! А ты можешь насторожиться в ближайшей грядке с баклажанами! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение так что там с телегой навоза? @Искра, уже разгружаю! Нравится Нравится 4 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (08.09.2017), Искра (08.09.2017), Сладкий Яд (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение , пора насторожицца!!! Поняла про телегу навоза. Учту.) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: DK (08.09.2017), kvit (08.09.2017), Искра (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Поняла про телегу навоза. Учту.) @Сладкий Яд, у меня на спине следы от граблей вообще не заживают! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (08.09.2017), Сладкий Яд (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
у меня тут под окном работы новую шаурмечную поставили... схожу заценю как оно чё... вы тут без меня не балуйте!!! @Сладкий Яд, будь осторожна, не теряй бдительность!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (08.09.2017), Искра (08.09.2017), Сладкий Яд (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у меня тут под окном работы новую шаурмечную поставили... схожу заценю как оно чё... @kvit, на всякий случай: - Прощай! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (08.09.2017), Сладкий Яд (08.09.2017), Степлер (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Вот только собрался идти он на вы, Отмщать неразумным хозарам, Как вдруг набежали седые волхвы, К тому же разя перегаром... (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сладкий Яд, приветствую. )) добавлено через 3 минуты @DK, я тебя убью, между прочим. Я уже поэму начала сочинять: Куда пропал ДК? Он был ещё вчера! Ушёл на огород, ушёл и там потерян... и так далее. Больше так не делай, если не хочешь, чтобы твоя виртуальная жизнь превратилась в нескончаемый кошмар!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), Сладкий Яд (10.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, здравствуйте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Степлер (11.09.2017) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Сладкий Яд, привет, я сейчас собираюсь прилечь, поможешь понять, что сон и секс разные вещи?! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Сладкий Яд (10.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (12.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение поможешь понять, что сон и секс разные вещи?! Кому как. Кто-то во время сна сексом занимается. Кто-то во время секса спит. Эт палка о двух концах)) Приятных сновидений и яркого секса!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: DK (10.09.2017) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Сладкий Яд, я не имел в виду теорию! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Сладкий Яд (11.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Кто-то во время сна сексом занимается. Кто-то во время секса спит. Эт палка о двух концах) это не палка. Это снотворное ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (12.09.2017), Сладкий Яд (11.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель