@ЦарьПушка, да, я вижу что у вас с китайцами есть общее - грамотность прочтения немного китайская, да Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (09.02.2017), ЦарьПушка (09.02.2017), Шпилька (09.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, да, я вижу что у вас с китайцами есть общее - грамотность прочтения немного китайская, да китайця Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, в юле все лучше, чем мне представляется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, в юле все лучше, чем мне представляется! а ка кпредставляестя тебе? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, я ее видела и слышала. К чему эти разговоры? Царевна же. добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, только кошек рановато завела. Мне уже 41. У меня ни одной) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, я ее видела и слышала. К чему эти разговоры? Царевна же. добавлено через 1 минуту @ЦарьПушка, только кошек рановато завела. Мне уже 41. У меня ни одной) Я думал, ты наезжаешь на неё, и хотел защитить честь девушки. ну скоро к ней кот иного рода нанесет визит Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Житель китайской провинции Гуйчжоу начал жить с семью секс-куклами. Об этом пишет Daily Mail. * В Китае столько китайцев, ему что - мало? ? ) Да их как собак нерезанных. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (09.02.2017), Velassaru (09.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@ЦарьПушка, отнюдь. Честь девушки-смысл жизни мужчины! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение https://apparat.cc/human/dolls/ Резать их нельзя - улетят я думала ты мне статистику численности китайцев сбросил, а там Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Житель китайской провинции Гуйчжоу начал жить с семью секс-куклами. Об этом пишет Daily Mail. ... * В Китае столько китайцев, ему что - мало? ? ) Так детей гарантировано не будет. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, фигасе сложная экипировка безопасности))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (09.02.2017), Odile (09.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Odile, фигасе сложная экипировка безопасности))) Он не ищет легких путей. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (09.02.2017), Velassaru (09.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение https://apparat.cc/human/dolls/ Некоторые как живые... Главное, умеют молчать. Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Он не ищет легких путей Или, наоборот, легкий путь - без ухаживаний, подарков, капризов? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Некоторые как живые... Главное, умеют молчать. Или, наоборот, легкий путь - без ухаживаний, подарков, капризов? Примечательно, что на полном серьёзе..семейное фото: папа..мама и "жена" Жизнь дала трещину короче Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (09.02.2017), Солька (09.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение семейное фото: папа..мама и "жена" Там еще в одной истории жена поддерживает мужа в этом увлечении. А что, наверное, лучше, чем на стороне? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Горемыка (09.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Там еще в одной истории жена поддерживает мужа в этом увлечении. А что, наверное, лучше, чем на стороне? "Высокие...высокие!! Отношения.."(с) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (09.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
вот молодца ! расчётливый мужичок !) сделал себе гарем без всяких обязательств ! Думаю, что хорошая идея и для многих наших соотечественников добавлено через 1 минуту если все куклы женщины, то нет поводов для беспокойства. Вот если бы он семь резиновых мужиков завёл - это да.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель