Опции темы Оценить тему
Старый 02.12.2008, 12:31
Wink

Цитата:
Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение
интересно,когда вы признаетесь в любви,вы подразумеваете ,что этот человек ваш идеал,даже зная его недостатки?
неее ,
подразумеваю , что люблю вопреки всем достаткам и недостоинствам
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2008, 13:01
Цитата:
интересно,когда вы признаетесь в любви,вы подразумеваете ,что этот человек ваш идеал,даже зная его недостатки?
Они уходят куда-то на задний план, очень далеко))

АномалиЯ, а если опоздаешь, как писали девушки выше?)
Старый 02.12.2008, 16:02
True, не правильно вопрос ставишь. Главное, чтобы он не опоздал сказать.
Старый 02.12.2008, 20:36
Старый 02.12.2008, 20:53
девчонки,да я не о придуманных идеалах,а о том,что когда любишь человека,то он волей-не волей становится живым идеалом с недостатками и достоинствами, и когда признаешься,все это учитываешь... ммм.кажется я уже сама запуталась
Старый 02.12.2008, 20:56
Цитата:
огда любишь человека,то он волей-не волей становится живым идеалом с недостатками и достоинствами, и когда признаешься,все это учитываешь... ммм.кажется я уже сама запуталась
подбиваешь баланс и понимаешь" все бабы , как бабы , а я.....(с)" Героиня
Старый 02.12.2008, 21:00
"Идеал - та (тот), с кем забываешь о своем идеале" (с)
Старый 21.12.2008, 20:25
Действительно, зачем говорить? По парням и так все видно! На лице все написано. Обычно я не спрашиваю "А ты меня любишь?" Я говорю: "Да ты в меня влюбился!!!!!" Ответа "неправда" еще ни разу не было
Старый 07.01.2009, 18:24
Мы говорим: "Спасибо тебе за то,что ты есть" , когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

Мы говорим: "Мне незачем больше жить" , когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим: "Здесь холодно" , когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо" , когда не можем получишь то,что хотим.

Мы говорим: "Я не поднимала трубку,потому что была занята" ,когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

Мы говорим: "Я никому не нужна" , когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.

Мы говорим: "Я справлюсь" , когда стесняемся попросить о помощи.

Мы говорим: "Ты хороший друг" , когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим: "Это - не главное" , когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.

Мы говорим: "Я доверяю тебе" , когда боимся,что мы стали игрушкой.

Мы говорим: "Навсегда" , когда нам не хочется смотреть на часы.

Мы говорим: "Я был(а) рядом" , когда не можем найти себе оправданье.

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим...
Старый 07.01.2009, 20:33
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Мы говорим: "Здесь холодно" , когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Цитата:
Мы говорим: "Ты хороший друг" , когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Цитата:
Мы говорим: "Я справлюсь" , когда стесняемся попросить о помощи.
Цитата:
Мы говорим: "Я доверяю тебе" , когда боимся,что мы стали игрушкой.
Цитата:
Мы говорим: "Я был(а) рядом" , когда не можем найти себе оправданье
Аж дух захватило. Как это верно всё.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 07.01.2009, 22:40
Цитата:
Мы говорим: "Я никому не нужна" , когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
меня это задело..
Старый 28.01.2009, 15:00
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Боялись ли вы ЭТО сказать? Если да - то почему? Если нет - опять же - почему?
нет не боялась. Никогда. Потому что страшного тут ничего нет. Бояться реакции? Ну если тебе в ответ посмеются и скажут "улыбнитесь вас снимает скрытая камера", то ты просто поймешь что нечего тратить время и пойдешь дальше.
Старый 28.01.2009, 15:53
сказать - легко, полюбить тяжелее
в каком смысле? всегда удивлялся, как просто раскидываются этими словами люди, которые просто встречаются (есть, конечно, особо любвиобильные - в каждого партнера). гы это как во время случайного секса - скажи, что ты меня любишь, для затравки

друзьм и людям, которые мне дороги - могу сказать, а любовь пока не встретил или не нашел
Старый 03.02.2009, 23:27
Озвучиваю мнение, сказанное мне недавно в привате. Можно бояться сказать "люблю", из-за опасности даже не самого отказа, а опасности потерять НАДЕЖДУ на возможность этой любви. Глубокая и очень верная мысль.

Мне уже легко говорить "ЛЮБЛЮ". Любить можно по-разному. Платонической любовью, любовью земной (Любовь в общечеловеческом понимании - между М и Ж), любовью дружеской, любовью материнской или наоборот - детской.

Не нужно бояться, можно просто не успеть однажды сказать это тому, кому хочется это сказать.
Старый 03.02.2009, 23:53
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Не нужно бояться, можно просто не успеть однажды сказать это тому, кому хочется это сказать.
Mari, в точности мои слова, которые я уже когда-то говорила, и могу лишь ещё раз с тобой согласиться!
Старый 04.02.2009, 00:07
Та это даже не слова, скорее это ИСТИНА, которую мы внутри знаем. А слова можно подобрать разные или одинаковые - как мы с тобой. А, может, цитата даже какая-то. Автор "стёрся", а мудрость его осталась. В любом случае - жму тебе лапку в знак солидарности.
Старый 16.10.2013, 00:05
Старый 16.10.2013, 00:06
Хрен ли там сложного; в первый день знакомства уже и сказал, я долго не думаю - нечем))
Старый 16.10.2013, 11:08
Цитата:
Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение
...в первый день знакомства уже и сказал, я долго не думаю - нечем))
неандерталец что-ль и она тебе поверила?
Старый 16.10.2013, 11:18