Shadow's Dance, торнамент это не кашерно )) А Третий квак не госу! Даешь второй Квак! Какая нафек графика!?!? ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение что, уже роешь копытом землю от нетерпения? 8) умгу-умгу Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Мужчины! Будьте бдительны! В комплекте с копытами вы рискуете получить и рога! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Рога - на аватаре! И нефиг тут! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
на аватаре, на аватаре... *успокоительно* главное чтоб ты, деточка, хорошо учился.... Нравится Нравится Shadow's Dance
У кого-нить есть выделенный айпи? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
скоро будет, но не сейчас......играть то бум седня? Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Короч идем на quake.elekta.lt Я уже там. добавлено через 1 час 22 минуты перешли на q2.theabyss.ru Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
жопник Джокер испортил весь кайф Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
не прибило Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
жопник шрайк всю игру бегал невидимый Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, Не всю, а только половину одной карты ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а еще меня постоянно убивали какие-то две зверь-женщины (одна в скине инопланетянина, другая в скине мужика) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, Жалуешься? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Уф) Да, лучше все-таки когда я диджей на своем серве. Но q2.theabyss.ru неплох в принципе. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Уф) Да, лучше все-таки когда я диджей на своем серве. Но q2.theabyss.ru неплох в принципе. когда ты диджей на своем серве, у россиян суровые лаги а абисс- прикольный мощный сервак. 2Шрайк: не, радуюсь. не часто женщины рубят в кваку Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed