Опции темы Оценить тему
Старый 26.08.2016, 12:50
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Замуж выходят девственницами , от воспитания многое зависит .
А зря. Не, я против случайных связей, но жениться/выходить замуж за человека с которым не занимался сексом - это крайне беспечно.
Опять же, а если не случилось выйти замуж/жениться? Что, так и завязать всё в узел, развязывая только по малой нужде?
Или мастурбировать всю жизнь как монахи Шаолиня?

Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Таких браков гражданских не было тоже раньше , это считалось позором
Да ну! Называлось это по-другому, но люди жили друг с другом без регистрации и/или венчания и до революции, и в СССР. И без всякого стыда/позора.
А чем занимались на Руси в ночь на Ивана Купалу? А каким страстям предавались аристократы и богема во все времена? А кто барина парил в баньке в деревнях?
Бросьте вы про позор и высокие нравы когда-то там "раньше".

Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Мда, темы о межполовых отношениях на этом форуме можно не создавать.
Ну раз уж создал, мы попользуемся?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.08.2016, 12:58
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение

Ты переходящее *слабое звено*, да?
Абсолютно верно. Но учитывая большое количество одиноких женщин, и мужчин, которые не достойны жить с другим человеком, то они еще хуже.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
*Пользователь* Попользовался и.. В кусты..
Опять фантазии. С одной женщиной я общаюсь 8 лет. с другой почти 4. Где же здесь "кусты"?
Старый 26.08.2016, 12:59
@Кот, а монахам Шаолиня разрешалось мастурбировать ?....
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 26.08.2016, 12:59
@Кот, вот, разрушил женские иллюзии, зачем.
Старый 26.08.2016, 13:02
Цитата:
общаюсь
Не живёшь под одной крышей, не делишь стол, бюджет.. Гоша, ты случайный человек.. Ты просто случайный прыщик на душевном теле женщины.. Извини, но ты потребитель-использователь.. Это не годится.
Старый 26.08.2016, 13:03
@Гоша, ты вродь обещал на 3 дня заглянуть и свалить, не?
Предметы и подарки мандаринки
Получен подарок 31.12.2024, 13:43 от Инсургент - Инсургентny tree
Получен подарок 30.12.2024, 21:57 от Тихий_Тигрр
Сообщение: С наступающим Новым годом!!! - Тихий_ТигррБукет ирисов - Шпилька
Старый 26.08.2016, 13:04
Цитата:
большое количество одиноких женщин, и мужчин,
Не корми себя иллюзиями. Женщин свободных нет. Они не свободны.. Они всё равно хоть как то в жизни от обстоятельств зависят.. А вот вы.. Даже детьми не обременены.. Разбросали свою неиспользованную штуку, которая даже зародышем не стала и рады..(( Хм..
Старый 26.08.2016, 13:06
Цитата:
Не живёшь под одной крышей, не делишь стол, бюджет.. Гоша, ты случайный человек.. Ты просто случайный прыщик на душевном теле женщины.. Извини, но ты потребитель-использователь.. Это не годится.
Мадам связала любовь. и секс с деньгами, жильем и кормежкой.....прикольно, а без этого любить и комфортно получать удовольствие от секса никак нельзя?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не корми себя иллюзиями. Женщин свободных нет. Они не свободны.. Они всё равно хоть как то в жизни от обстоятельств зависят.. А вот вы.. Даже детьми не обременены.. Разбросали свою неиспользованную штуку, которая даже зародышем не стала и рады..(( Хм..
А....тогда все не свободны.....но это вроде о другом.
Старый 26.08.2016, 13:06
Старый 26.08.2016, 13:09
Цитата:
А вот вы.. Даже детьми не обременены.. Разбросали свою неиспользованную штуку, которая даже зародышем не стала и рады..(( Хм..
вот тут я конечно, признаю, не все понял.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не хлеб. Не накормишь.

Ты витаешь в облаках лирики и готов кормиться за девичий счёт. Стыдно должно быть.
Та мен уже стыдно, но я не понимаю почему. Что голодных не кормлю....извините, виноват.
Старый 26.08.2016, 13:10
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
а монахам Шаолиня разрешалось мастурбировать ?
Ну так природа... и не только монахи, и не только Шаолиня... вон, тысячи католических священников были уличены в педофилии и гомосексуальных связях. Их явно никто на это не благословлял.

Цитата:
разрушил женские иллюзии, зачем
Блин... а и правда - зачем?
Старый 26.08.2016, 13:11
Старый 26.08.2016, 13:15
Девочка в мужском обличье, не, с меня довольно. Не хочу слюни, слёзы, сопли.. Фи..
Старый 26.08.2016, 13:20
Цитата:
Девочка в мужском обличье, не, с меня довольно. Не хочу слюни, слёзы, сопли.. Фи..
че. все? Ответы не понравились? Пару какашек кинула и в кусты? И чем вы лучше меня?
Старый 26.08.2016, 13:30
Цитата:
О боже... Хочу сказать. что отношения любые имеют в результате не только сексуальную разрядку и удовольствие, но и другие сопутствующие результаты. Неужели вы до сих пор не вычитали этого в моих постах?
Я тебя услышала, к чему ты клонишь.
Цитата:
Может быть один человек не даст вам столько разносторонних взглядов и интересов, как несколько.
Тогда у меня возникает закономерный вопрос. А что такого разностороннего, в смысле взглядов и интересов, может мужчина получать от женщин? У мужчины должна быть своя устойчивая картина мира, если ты об этом, и женщины в этом случае повлиять на неё вообще не могут. Ну и, зачем тебе интересы женщины вообще нужны? Тебя-то они каким боком касаются? Ну если только интересы и взгляды Ж настолько уникальны и неординарны, при этом не являются чем-то неприемлемым для тебя, что автоматом повышается её исключительность в твоих глазах, делая её более привлекательной для отношений с точки зрения общей значимости объекта. Если только по этой причине.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
и у обоих только развитие... никаких планов на будущее.
И чего тётеньки 40+ всё мечтают о совместных планах на будущее? Или, если зайти с другой стороны, чем совместные планы супругов с 20-летним стажем принципиально отличаются от планов несупругов? А у супругов типа всегда есть план. А то без планов как-то жизнь не правильная, что-ли.
Старый 26.08.2016, 13:41
Цитата:
че. все? Ответы не понравились? Пару какашек кинула и в кусты? И чем вы лучше меня?
Гоша, вам не понравится то что я скажу.. У моего супруга самый лучший и самый красивый в мире.. Он и одел и разул.. Он и возбудил и успокоил, он мужчина с самой большой буквы.. Он единственный и самый лучший..

А вы кто? Хронический любовник, мечущийся меж двух женщин? Ни одной, ни другой вас как кобелька не хватает, вообще то.. Не льстите себе вашим там *инструментом*, он не оригинален, такой же как и у всех.

Вы скоро в свои 54 будете импотентом, и? Чем вы хвастаете? Я не удивлюсь если у каждой из ваших дам есть искусственные фалосы, которыми они себя удовлетворяют периодически из за нехватки вас.

Вот сидели бы хоть.. И помалкивали в трубочку..
Старый 26.08.2016, 13:42
Цитата:
Мужчина, который одел женщину чтобы потом её раздеть.. Называется настоящим.
Как это примитивно.
Цитата:
Женщина любит когда с ним по магазинам, чтобы от нижнего белья до туфель..
Да неужели?
Старый 26.08.2016, 13:51
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Как это примитивно.
Да! Это примитив, но Женщине бОльшего и не надо. Потому как именно это показатель того что мужчина сможет не только гардероб поменять, но и дом новый купить.. Он платёзеспособен. А другой? А нафиг он нужен? Просто потому что у него пиписка? Тю, барахло! У них у всех оно есть! А талант обеспечить мамонта принести и детей накормить? Хрен.. Сегодня изнеженные *баловницы* тёлочки, блуждающие мужчинкамЕ.. Сплошь и рядом.. Оставьте..

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Да неужели?
В самом деле!)) А вы не женщина? Вы не любите в примерочной часами напролёт примерять платья и костьмы? Да ну нафиГ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
платёзеспособен.
Цитата:
костьмы
Фу ненавижу себя за такое.. Спешу отправить комментарий не проверив правописание.. (((
Старый 26.08.2016, 14:03
Цитата:
Тогда у меня возникает закономерный вопрос. А что такого разностороннего, в смысле взглядов и интересов, может мужчина получать от женщин? У мужчины должна быть своя устойчивая картина мира, если ты об этом, и женщины в этом случае повлиять на неё вообще не могут. Ну и, зачем тебе интересы женщины вообще нужны? Тебя-то они каким боком касаются? Ну если только интересы и взгляды Ж настолько уникальны и неординарны, при этом не являются чем-то неприемлемым для тебя, что автоматом повышается её исключительность в твоих глазах, делая её более привлекательной для отношений с точки зрения общей значимости объекта. Если только по этой причине.
Ну это ты уже через чур. Эдак ты под сомнение поставишь желание людей развиваться и общаться с другими интересными людьми. Я бы не приуменьшал значение и роль женщин в жизни, и если их лучше понимать, то жить мужчине легче. И если честно, то мне с женщинами общаться гораздо интереснее. нежели с мужчинами. Мужчины, в большей своей массе скучны и ленивы, однообразны, рыбалка, бухло, пожрать, есть понятно и интересные собеседники, но не часто. Женщины более мобильны, любопытны, разговорчивы, разносторонни. В общем. мне женщины нравятся больше....почему то

добавлено через 5 минут
Цитата:
Гоша, вам не понравится то что я скажу.. У моего супруга самый лучший и самый красивый в мире.. Он и одел и разул.. Он и возбудил и успокоил, он мужчина с самой большой буквы.. Он единственный и самый лучший..

А вы кто? Хронический любовник, мечущийся меж двух женщин? Ни одной, ни другой вас как кобелька не хватает, вообще то.. Не льстите себе вашим там *инструментом*, он не оригинален, такой же как и у всех.

Вы скоро в свои 54 будете импотентом, и? Чем вы хвастаете? Я не удивлюсь если у каждой из ваших дам есть искусственные фалосы, которыми они себя удовлетворяют периодически из за нехватки вас.

В психологии есть такое понятие "проекции", я уже писал. Это когда свои представления о жизни переностишь на других людей, их поступки объясняешь со своей колокольни. То что вы написали, это классика проекций.
Почему вы решили, что в 54 я буду импотентом? И что вы делаете, что бы ваш муж не был в 54 импотентом? И почему вы решили, что мне не 55? И где вы прочитали. что я хвастаюсь?

добавлено через 1 минуту
Цитата:

пока промолчу.
Старый 26.08.2016, 14:03