@Жизель, да по-всякому дела, полосами, то хорошо, то плохо ))) ничего, переживём ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ясненько. Ня для хорошего настроения! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Карамель (20.07.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, ты восстанавливайся быстрей, кушай тортик! он поможет)) я вот уже подобрела (не путать с "раздобрела") Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Жизель, спасибки ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Жизель (20.07.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, привет!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Карамель (20.07.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, привет, Лёшенька ! и тебя с днём тортиков ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гонорий (20.07.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Беркут, то есть ты поздравляешь с днем торта и при этом говоришь мне, чтобы я его не ела?))) это что за поздравление такое?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, то есть ты поздравляешь с днем торта и при этом говоришь мне, чтобы я его не ела?))) это что за поздравление такое?))) Ну мож и так.... Не всё только вам, непонятными "да" "нет" говорить... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ты давай тортик неси! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Беркут, ты давай тортик неси! Ня.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Меламори (24.09.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, вот спасибо! Вот это я понимаю! Щас порежем и съедим!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Беркут (24.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори