Международный день торта! Друзья, а знаете ли вы, что сегодня замечательный день - День торта? Прекрасный позитивный праздник, с чем я нас и поздравляю! Давайте откушаем тортики за здравие и для хорошего настроения!))) Приятного аппетита!))) Скрытый текст есичо постим тут тортики по этому случаю!))) УГОЩАЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯ!))) Тортик для Релаксян!)) Для любителей почитать!)) Тортик для тех, у кого отключили горячую воду на профилактику!)) Тортик для тех, кто любит путешествовать и воздушные шары!)) Тортик для любителей астрономии!))) Тортик для поклонников Игры престолов... ...и просто драконов!)) Тортик для любителей няшек!)) Тортик для любителей саблезубых животных и Миоцена!)) Тортик для любителей пива! А этот тортик для магов и чародеев!))) Тортик для фотолюбителей!)) Тортик для тех, кто не любит тортики...)) ...И тех, кто любит суши!))) Тортик для художников и любителей эмприссионистов!)) А еще у меня припасен тортик для тех, у кого тараканы в голове!)) И тортик для детей!)) Тортик для кофеманов!)) А этот тортик для всех тех, кому не понравились предыдущие тортики, а также для всех жителей Земли!))) УРА, товарищи! Хорошего всем нам настроения!)) Последний раз редактировалось Меламори; 20.07.2015 в 18:40.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я В ВОСХИЩЕНИИ!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А Я ТЕПЕРЬ БЛИН ХОЧУ ВСЕ ЭТИ ТОРТЫ!!!! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я хочу с котом и ИП. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а ты избирательный!)))) добавлено через 10 секунд но я гурман - попробовала бы все!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тот с хрюшками неплох ещё, наверное, шоколадный) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, первый кот - шоколадный))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, заверните. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ээ, надо делиться!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не надо. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, выходит что завтра добавлено через 42 секунды @Shadow's Dance, слуш, ну не нравится, не ешь) нам больше останется) добавлено через 49 секунд @True, а придется!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Тортики красивые)))) пойду в Чибо, заточу кусочек с латте Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, я разве сказала, что не нравится? )))) добавлено через 41 секунду @Меламори, ты ваще чо меня сеня прессуешь? чо ваще за дела? чо за предвзятое отношение и произвол?! Shadow's Dance
Такие торты есть жалко будет. Надо чего-нибудь попроще.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Shadow's Dance, тада жуй!)) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Такие торты есть жалко будет. Надо чего-нибудь попроще.) а так они должны испортиться?)) нет уж, ты, конечно, смотри)) но мы их будем естЬ))) так что в общем или ты будешь смотреть, как мы их едим, или будешь их есть с нами)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у кого как, а у мну сегодня день вина.. вот сняла первую пробу.. или в день торта это считается оффтопом?)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, наливай, будем закусывать тортиками))) добавлено через 56 секунд добавлено через 1 минуту добавлено через 9 секунд все дружно наедаемся тортиками!)) добавлено через 36 секунд кому еще кусочек?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так что в общем или ты будешь смотреть, как мы их едим, или будешь их есть с нами)) В темноте. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Упячка поддерживает Международный деть тортов!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори