опытный психолог-стомотолог в исключительно душевной беседе поможет принять единственно правильное решение и не думать о последствиях бесплатной медицины в дальнейшем!!! Слоганы компании:"Вместе мы сильнее!" "Вместе мы добрее!""Приноси свой бизнес нам - не получишь по рогам! PS: приглашаем на работу добрых граждан, спортивного телосложения, владеющих холодным оружием, приёмами рукопашного боя и другими качествами убежден.
Вощем пасиб тибе Добрчелавег!!
Карочи 2 дня неспавши нежравши и даж ат безысходноззти курить бросимши, и гантелю с леской четверкой безрезультатно использовавши, И прочитавши сию тему и чють было невзамившиззз" Люде выбейте мню радиХриста зуб ибо дастал сцабака)))
И тут навернае пад впечатлением(видима ат содержания) взял сигарету пакурифши напаследог выдернул сибе зуб голыми руками без анестезии и спецсредств!!)))
Каму перевести гонорар!?)))
@Ray 1, привет! Пойдёшь ко мне вахтёром начальником охраны моего состояния?!
добавлено через 2 минуты @Night rider, из всего тобой написанного, понял только про гонорар!!! Ответ - мне!
Научишься владеть русским языком, получишь возможность, на конкурсной основе претендовать на дожность в нашем ОАО!
@Ray 1, привет! Пойдёшь ко мне вахтёром начальником охраны моего состояния?!
добавлено через 2 минуты @Night rider, из всего тобой написанного, понял только про гонорар!!! Ответ - мне!
Научишься владеть русским языком, получишь возможность, на конкурсной основе претендовать на дожность в нашем ОАО!
дорастите сначала!)))) Но работа сделана четка! Па бесконтактному вышибанию больного зуба старшему по званию!)))) Лави карочи.....
PS: можно со своим питомцем, поставим на довольствие!
Вот хитрец какой...
Её Змеюка, ест один раз в месяц.
Ты лучше меня поставь. А то одним подорожником, сыт не будешь.
Аванса нет, мысли от голода путаюцо... статья буксует...
Вот хитрец какой...
Её Змеюка, ест один раз в месяц.
Ты лучше меня поставь. А то одним подорожником, сыт не будешь.
Аванса нет, мысли от голода путаюцо... статья буксует...
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это как? Протирать пыль в библиотеке? Ну уж нет. Чихали мы с питомцем на ваших пыльевых клещей, пока шустры наши тараканы!)
@Беркут, ты готов протирать пыль в библиотеке за 3 подарожника в час?!
@Мелисента, моему психологическому состоянию завидуют даже мёртвые клопы в диване Короля Рэя! Согласен на сеанс групповой терапии, если остальные участники группы будут женщины! :dk: