Free Jimmy - адский мульт. Сатира, ирония, трагедия, драма - всё на уровне. Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Апупеть! Ща посмотрел... Полнометражных серий Футурамы уже аж 4 оказываетсо! оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ещё с детства люблю мульт "полёт драконов"! Нравится Нравится bkd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bkd Найти ещё сообщения от bkd
Dasp, последняя какая? Я уже не помню, чего смотрела 3, наверное. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
1я большое дело Бендера 2я Зверь с миллиардом спин 3я игра бендера 4я в Дикие зеленые дали Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, последний не видела. Ща в локалке поищу сасиба! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Оригинальное название: Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight Ух-ты!! Ух-тышка!!!! Я и не знала, что эту книгу экранизировали, да ещё и в виде мультфильма!!! Вот здорово, надо быстро найти!!! добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение "Волчица и специи" очень рекомендую )) Вот это тоже интересно!! Люблю пряности! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение Симпсоны в кино Самый смешной момент, это когда Гомер хлещет собак и кричит: «Отдыхайте! Отдыхайте!» добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Pit Bull Посмотреть сообщение Free Jimmy - адский мульт. Видела этот «шедевр» норвежской мультипликации!! Жуть полная!!! Еле досмотрела (хотя в этом мне помогло то, что я по чуть-чуть дремала)! добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от bkd Посмотреть сообщение люблю мульт "полёт драконов"! Помню, старый такой, там герои ещё с обвислыми носами, вроде гномики!.. Мне понравился, очень... уютный что ли, я такие очень люблю, атмосферные!! добавлено через 1 минуту Из последнего, что смотрела, понравились «Балбесы», «Маленький Кришна» и «Рамаяна»! Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина