Информация о мультфильме Название мультфильма: Дрэгонлэнс Оригинальное название: Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight Год выхода: 2008 Жанр: Детский, анимационный, приключения Режиссер: Уилл Меньот Роли озвучивали: Кифер Сазерленд, Майкл Розенбаум, Люси Лоулесс, Фред Татаскьор, Мишель Трахтенберг, Рино Романо, Джейсон Мэрсден, Нил Росс
О мультфильме:
300 лет назад Боги отвернулись от людей и на земле воцарился хаос. Никто уже не верил в то, что Боги существовали и только некоторые продолжали искать подтверждения, что Боги существуют и они вернутся. Злая сила, во главе с темной королевой Такхизис, захватила землю и пленила людей, превратив их в рабов и только вера в Богов может спасти людей от темных сил...
Выпущено: США, Paramount Pictures Продолжительность: 01:30:59 Перевод: Многоголосный
Скачал вот новенький вышел мульт... "Охотники на драконов"
сейчас пойду ценить...
PS Самый аццкий мульт полнометражный это "Heavy metal"
btw через два часа будут крутить по дваждыдва, но предупреждаю фильм ни разу не для детей... совсем не какой-нибудь детский Шрек и Ко...
Мне все нравится Все, что видела полнометражные мульты. И Симсоны тоже. Да, я девушка, которой 25 лет и которая смотрит Симпсоны А еще больше нравится Футурама, есть 70 серий... Растягиваю удовольствие
про новую еву тут гдето https://www.evangelion-not-end.ru. Яблонька_цветущая Футурама еще полнометражка вышла , Крупное дело Бендера , если мне память неотшибла)
именно таг... кстати очень даже ничего мульт ) Яблонька, а у меня 6 сезонов футурамы на харде лежит Хотел в свое время 16 сезонов Симпсонов скачать, но терпения не хватило - забил Фалгоновский_Мяв, хм... надо будет у знакомых поспрашивать... ибо весч!