@Snegurochka, получал классическое музыкальное образование Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, вэлком на второй раунд!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Отгадал ВСЁ! @Каретный, после того как увидел правильные ответы?! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, хочу ещё))) нужна срочная реабилитация...))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @Snegurochka, хочу ещё))) нужна срочная реабилитация...))) @L E D i, в слудующий раз пиши мне сама! Нравится Нравится DK
@DK, естественно...куда я без тебя))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@DK, Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение @DK, @L E D i, из твоего поста понял только слово "Инвалид"! Нравится Нравится DK
@DK, ты - гений мой! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, я как раз думаю над продолжением этой темы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: L E D i (22.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, жду-жду)))))))) потираю ручки)))))) я же никогда не сдаюсь... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (22.03.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i