Опции темы Оценить тему
Старый 12.01.2014, 15:46
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
ХАТШЕПСУТ, Зайка всё мудро говорит: родит вот Лисёнок от алкоголика ребёнка, а тот возьмёт и сопьётся окончательно. И чо делать? На руках будет малолетнее дитё и больной пьющий человек, и нафига такое?
Уже алкоголика? Быстро записали. Найдёт не пьющего а тот мозгом пердеть будет в сторону свингерства, или миллион вариантов. Как будто не пьющих мудил мало.

добавлено через 34 секунды
А вот что семь лет не родили это проблема ужо
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение

ХАТШЕПСУТ, по тексту ясно, что статус овна человеку присуждается обобщённо и не сейчас, а с возможным развитием событий...
ну мне например совершенно ничего не ясно
я не читала вторую сторону (мужа)
я не в курсе как на самом деле живёт эта семья
я не в курсе сколько денег требует автор
я не в курсе сколько пьёт мужик

короче ничерта никаких объективных выводов сделать невозможно
ещё и автор сгинула....а может тролль
dieSonne, ох, фантазёрка
Старый 12.01.2014, 15:49
Темы по ссылке True посмотрите хоть. Для полноты восприятия.
Старый 12.01.2014, 15:50
Цитата:
Моя бабушка не стала встречаться с алкоголиком, хотя он был перспективным и молодым комсомольцем, членом партии и всё такое. И всё сложилось в жизни хорошо, нашла вот моего дедушку и родила от него мою маму)))
в данном случае твоя бабушка не БРОСИЛА этого алкоголика после 7 лет совместной жизни и мыслей заводить-не заводить ребенка. А на этапе выбора приняла другое решение. На мой взгляд это разные вещи. кроме того, в данном случае мы не знаем как бы сложилась жизнь, если бы все таки с перспективным комсомольцем-алкоголиком, так что чистота эксперимента не соблюдена и результаты сравнить не можем.

Последний раз редактировалось Sunny; 12.01.2014 в 15:52..
я категорически против таких заявлений, которые делает зайка
люди сами должны разобраться
можно высказывать своё мнение, взгляд со стороны, но не настойчиво заявлять-БРОСАЙ НАФИК!!!и слушай только меня
MirroR, уже посмотрели, все так запутано, без бутылки не разберешь )
Старый 12.01.2014, 15:52
Цитата:
Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение
ХАТШЕПСУТ, это неопытному человеку мало инфы...

Потому надо выбирать из суровых вариантов, чем тешить себя вохможным хорошим вариантом событий, а если всё будет в итоге неплохо, так оно и никуда не денется
Зайк а ты опытная? Тебе лет сколько ( прости) ты что жизнь прожила? Или свою ситуацию переложила? Так все семьи несчастливы по своему. Извени но ты рассуждаешь как те девчонки зассыхи на телеэкране что пытаются с умным видом советовать бабкам как жить. Семью сохранят надо а не ломать при первых трудностях. Топиккастер занялась предположениями...как да что будет... да хрен его знает как оно будет. Оттого сейчас толпы одиноких баб психологов дрочат по ванным.
Старый 12.01.2014, 15:53
Цитата:
Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение
можно высказывать своё мнение, взгляд со стороны, но не настойчиво заявлять-БРОСАЙ НАФИК!!!и слушай только меня
Вот-вот, мы даже в глаза не видели мужа Лесенка, а записали уже в алкоголики)
Старый 12.01.2014, 15:53
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Темы по ссылке True посмотрите хоть. Для полноты восприятия.
Да плевать что там по ссылке мы конкретный пример разбираем
Старый 12.01.2014, 15:54
dieSonne, такие эксперименты и не требуются. Какое это имеет значение , когда я писал о поиске хорошего человека? В математике это называется опровержением теоремы эмпирическим путём, т.е. утверждение признаётся неверным, если существует хотя бы один пример, когда оно не работает.

ХАТШЕПСУТ
, мне кажется, что Зайка своё мнение и высказала. Возможностей кого-то заставить у неё физически нет)))
Старый 12.01.2014, 15:57
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
без бутылки не разберешь )
Семья кончается, когда женщина устает тянуть все на себе. Значит и любви конец.

А если действительно любит, какие могут быть вопросы?
Не нам же с ним жить и детей от него рожать.
Старый 12.01.2014, 15:57
Старый 12.01.2014, 15:58
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Да плевать что там по ссылке
я уже поняла, что мы не читаем и не понимаем смысл прочитанного, в принципе
Старый 12.01.2014, 15:58
Цитата:
Моя бабушка не стала встречаться с алкоголиком, хотя он был перспективным и молодым комсомольцем, членом партии и всё такое. И всё сложилось в жизни хорошо, нашла вот моего дедушку и родила от него мою маму)))
Так комсомольцем или коммунистом?
После войны практически все были алкаголиками и ничего дети рождались ,росли, рожали новых детей
Старый 12.01.2014, 16:00
Цитата:
Семья кончается, когда женщина устает тянуть все на себе
Все верно, если мужчина откажется решать проблему. Но для начала он должен узнать, что проблема есть. Пусть она с ней поговорит. Если он дальше будет игнорировать, тогда точно можно поставить жирный крестик на нем.
Старый 12.01.2014, 16:00
Цитата:
я уже поняла, что мы не читаем и не понимаем смысл прочитанного, в принципе
Ситуация описана в первом посте. Мы её имеем и на ней строим обсуждение, советуем. Если где то выкопали доп инфу это меня лично не касается потому как автор не счёл нужным выложить её тут. Выложит буду брать во внимание
Старый 12.01.2014, 16:02
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Так комсомольцем или коммунистом?
Комсомолец не может быть коммунистом?)
Цитата:
Есть, телепатический гипноз )
Старый 12.01.2014, 16:07
ras, ТС уже в пятый что ли раз со своими проблемами здесь возникает. 7 лет она с мужем сходится-расходится из-за его гульбы и пьянства, с её слов. Полгода он не жил с ней, одумался, вернулся, вроде дело идет к заведению детей, а тут опять ее не устраивает что-то. Это все из тем, которые она создавала и на которые дал ссылку Тrue
Мы-то чем поможем?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пусть она с ней поговорит. Если он дальше будет игнорировать, тогда точно можно поставить жирный крестик на нем.
ППКС
Старый 12.01.2014, 16:08

Метки
дальше, жить, разводиться?