Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Троллям по-моему, пох на стыд и срам, если у него будет такая награда, с ней или без нее всегда можно зайти и написать гадостей подтверждаю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты про их стыд и срам что ли ? не смеши Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Троллям по-моему, пох на стыд и срам, если у него будет такая награда, с ней или без нее всегда можно зайти и написать гадостей Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подтверждаю))) :машу языком и брызгают слюнки: Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение машу языком и брызгают слюнки ха!))) я хочу это увидеть Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подтверждаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я вот такую даже не знаю и я не знаю Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
А да похер )) все мое будет))) Так что вы уж постарайтесь)) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, знаешь, что мне в тебе так нравится?)) ты неповторимый мечтатель и оптимист))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знаешь, что мне в тебе так нравится?)) ты неповторимый мечтатель и оптимист))) Ну спасибо))) Смущен ... впервые за долгое время... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пожалуйста, переведите весь движок форума на русский, а то многое из моментов не понятно. Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Бродяга, что именно непонятно? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что именно непонятно? Все написанное на инглиш - сие неудобно весьма. Надо бы перевести на родимый, и люди будут плакать от благодарности, ну я - точно Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Проскрольте вниз страницы и выберите русский язык. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Проскрольте вниз страницы и выберите русский язык. О, ты гляди-ка, и вправду получилось! Так чо ж ты, дорогой, так долго, блин, молчал! Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
когда там следующий? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Новое в Фениксе то, что по его результатам теперь проводится тотализатор Кстати, приглашаю!!! добавлено через 55 секунд https://realax.ru/showpost.php?p=1351623&postcount=1492 Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кроме того, мы собираемся ввести негативную номинацию "Карамельный петух" (вручается главному троллю форума, человеку, доставшему всех) Такседомаск добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а также опциональную номинацию "Триумфальное возвращение" (если будут на данный момент возвращенцы). DK уж Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, Такседомаск уже и получил карамельного петуха) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (13.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Такседомаск уже и получил карамельного петуха) И почему я не удивлён? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
что-то давно Феникса не было Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Лазарус (15.02.2018) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек