@Искра, продавать не хочу. Шприц, говоришь.... а флакон у меня в руках не лопнет?
Гуччи, премьер который.
не, не лопнет. Распивщицы многие так делают.Сними головку распылителя - самая верхняя - она съемная.
Лопнул один раз флакон у моей клиентки - уже пустой - из-под Чернил женских Лалик. Она хотела из него вазочку сделать, и отдала пареньку срезать верхнюю часть флакона.. вот тогда он лопнул
Перепутала флаконы - целый и тот, который бракованный))
и только когда взяла шприц и нифига не получилось - умудрилась разглядеть что в нем вообще почти ничего нет.
Решив что этого быть не может - еще раз глянула на трюмо и вуаля. Целый исправный флакон))
добавлено через 1 минуту
только на домашнюю кофту пшикнула и так в воздух - теперь не квартира, а парфюмерная лавка))
@Velassaru, мы с коллегой уже 2 раз практикуем молекулу сотку на двоих. Делим по полтосу в отдельно купленные стеклянные флаконы с распылителями. Обычно процессом занимаюсь я. Руку набила) Плоскогубцами и шприцом.
А я сняла пимпочку и в узкое отверстие, которое "шланг", колола ?
Не в тудой ты колола) Там вокруг горлышка алюминиевая запайка, ее нужно чуть расковырять чем-нить острым, а затем зацепить плоскогубцами и отодрать с хренам всю конструкцию.