Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А я футболлеров только)) ну этих я тож перевидал. помню, как у Черчесова еще в бытность тренером Спартака, автограф брал после матча, я его вместо Станислав Саламыч, Станиславом Соломонычем назвал. он люто негодовал, - Саламыч я! но расписался Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
а с вот этими и этими, я выпивал. Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Искра (23.03.2020), Юки (22.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение а с вот этими и этими, я выпивал. Соло тайм аут похоже на Шевчука. Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.03.2020), Искра (23.03.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Со Шнуровым в самолете летела Много кого бухая наверно била в доску раз рядом посадили Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Ленин, ? пить или пить пить или тире пить собственой персони Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Ленин, ? Это что за чучело?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: hook (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) Юки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Юки Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Это что за чучело?) как много сказано этими словами Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: hook (23.03.2020), ДуренЪ (23.03.2020), Любимая (23.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk