УГАДАЙКА! "Дамская туфелька" Итак...начинаем! Правила просты, нужно угадать кому какие туфли принадлежат, прислать ответы до 20 января мне в личку, за каждый правильно угаданный ответ получите 10 реалов! Наши участницы: 1. dieSonne 2. Жизель 3. Меламори 4. MirroR 5. INOXA 6. Snegurochka 7. Cherry Lady 8. Мотылек ПОЕХАЛИ!!! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Нравится Нравится 9 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (15.01.2014), MirroR (15.01.2014), Rысь (20.01.2014), Snegurochka (15.01.2014), Well (20.01.2014), Карамель (16.01.2014), Неизбежность (15.01.2014), Ром (15.01.2014), Чарута (18.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Самое интересное, что по разным ростомерам от 163 до 165 получается. Но чаще намеряют 164. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
у меня рост 168-169 утром я выше! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а я что, ниже всех, получается ? у меня 161-162 ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
не, до 165 см я не доросла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение утром я выше! навытяжку спишь?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Snegurochka, а ты высокая! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
значит у меня самая большая...39))) при росте 171... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение навытяжку спишь?)) на растяжку))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, а ты высокая! почему-то себя высокой никогда не считала, думала, что это средний рост. Сейчас дети такие высокие растут)) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение значит у меня самая большая...39))) при росте 171.. вот кто у нас самый высокий)) зимнюю обувь я тоже беру 39 размера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (16.01.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, по сравнению со мной высокая!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да ладно вам у меня почти 42 размер зимой лыжи не нужны гыгы Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (05.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по сравнению со мной высокая!))) есть немного добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да ладно вам у меня почти 42 размер ничего себе! а рост какой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а рост какой? 169 Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Snegurochka (16.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зимнюю обувь я тоже беру 39 размера зима смотря какая фирма..могу 39...а бывает что и 40...))) Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение да ладно вам у меня почти 42 размер зимой лыжи н да ладно не верю))) а рост тогда какой... добавлено через 51 секунду интересно как))) ножка выявлена))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
самый хороший и удобный размер ноги - 37/38. нет проблем с подбором. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (16.01.2014), Snegurochka (16.01.2014), Мотылек (16.01.2014), Чарута (18.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение самый хороший и удобный размер ноги - 37/38. нет проблем с подбором. ))) согласна..эти размеры всегда есть в наличии...в отличии от моего...((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
давайте не будем о грустном.)) так что, кто еще не прислал свои варианты: где чья туфлЯ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я уже аж 4 угадала) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я только три. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
жду еще несколько человек Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а ответы надо все сразу присылать...или можно так - подумал, послал, не угадал, можно ещё раз попробовать??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i