а я отсюда https://www.zaycev.net/ Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
С торрента дискографиями качаю ради одной песни анлим приводит к забиванию харда Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Откуда только не... Но ни одним из указанных путей. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Музыку с инета качаю отдельные релизы покупаю если хочу группы поддержать Нравится Нравится Real Relanium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Real Relanium Найти ещё сообщения от Real Relanium
По DC++ качаю. Для меня самый быстрый и удобный вариант. А с хаба провайдера вообще скорость 100 мбит. Нравится Нравится ZERO Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZERO Найти ещё сообщения от ZERO
С зайцев качаю постоянно Нравится Нравится Eywa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eywa Найти ещё сообщения от Eywa
O5wap.ru с мобильного самый удобный и быстрый... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беру послушать у друзей, и забываю вернуть - у меня так частенько ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
скачую с инета или беру диски у друзей и подруг Нравится Нравится Антонина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антонина
нее..я только с инета... ну в крайнем случае если понрабилась очень через блютуз на копм..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я раньше все время скачивал музыку с торрентов, а потом нашел случайно программку Radiocent (www.radiocent.ru), через которую можно слушать огромное количество радиостанций. Теперь слушаю музыку только там Нравится Нравится Gable Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gable
А чому не соц.сети?. Удобно\быстро\доступно. Ну и надо же их хоть как то использовать) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
сайт русский рок от а до я Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. практически все от русского рока, также тексты, и прочее. не скачивается только ДДТ и Аукцыон(из за запрета правообладателей) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение С торрента дискографиями качаю ради одной песни анлим приводит к забиванию харда )))) точно также делаю Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Какими путями мы запасаемя любимыми композициями? Мы крадём их в интернете! Ну иногда лицензики покупаем если сильно понравилось. Проблема эти лицензии найти... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение а я отсюда https://www.zaycev.net/ отказалась дости с кодами...эти циферки меня раздражают))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, на зайцах недавно коды ввели.. тоже раздражают(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, да я раньше редко пользовалась...там конечно выбор больше...но уже достало конечно...их введите)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я вот отсюда музыку обычно таскаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
качаю с вконтакта, если по одной песне, а если нужны альбомы, то онли трекер. Нравится Нравится Поблагодарили ovaaal за хорошее сообщение: Modilun (23.01.2012) ovaaal Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ovaaal