@Степлер, шо эт за дискриминация по половому и тем более видовому признаку....среди мужчинков....ешо каакие ...прости хосподи ..рукодельники есть....хотяя да...коты больше язычком....за то у нас естя хфост.
@Степлер, шо эт за дискриминация по половому и тем более видовому признаку....среди мужчинков....ешо каакие ...прости хосподи ..рукодельники есть....хотяя да...коты больше язычком....за то у нас естя хфост.
Думаю, в этой номинации и мужчин можно похвалить и отметить. )))) Лазарус, например, отлично рисует, и Лукас тоже здорово рисует! )))
нуу на счёт распущенности мне точно равных нет....а вот насчёт хфоста сложнее...у Рыжего тож хвост имеется....а с ним спорить...все оставшиеся 5 жизнёв без сладкого быть....правда ,праативный?!
нуу на счёт распущенности мне точно равных нет....а вот насчёт хфоста сложнее...у Рыжего тож хвост имеется....а с ним спорить...все оставшиеся 5 жизнёв без сладкого быть....правда ,праативный?!
В принципе, два достойных кота вполне могут между собою договориться. Даже если они разных пород. ))))))) Поделить кошечек, территорию, любимое дерево для точки когтей... )))))
Так нету такой номинации. Но я бы Феникса-то подержал, пока сменщик не подойдёт, которому передать не жалко будет.
Ну а на остальные номинации я не тяну, если объективно.
Интересно, а "за вклад" тоже кого-то одного наградят? А то я уже списочек составил. Примерно из десяти участников.