и я очень люблю и именно в меру)) но меня все трогают и трогают из лучших проявлений чувств))) вот еще одна причина почему я себя стала считать черствой скотынякой) вот дома,ну не скажу же я "отвалите все,я хочу побыть без вас". не скажу конечно,я ж их люблю))
почему не скажешь?
Об этом можно сказать.. например:
люди. я вас очень люблю..Но хочу побыть одна 2 часа.. Или- около того.. Хочу отдохнуть .. хочу побыть одна..
Договорились?
типа этого..
не прокатит,девочки ни куда не пойдут,погода еще не та.да и гнать мать,как-то наверное нехорошо.а для мужа такие слова смерти подобны. короче надо валить самой))
не прокатит,девочки ни куда не пойдут,погода еще не та.да и гнать мать,как-то наверное нехорошо.а для мужа такие слова смерти подобны. короче надо валить самой))
да нет.. побыть одной в комнате))) конечно.не на скамейку же семью...
Ну ничего себе... Нееее, одной иногда побыть просто необходимо!!
"Почему-то именно к ночи меняется настроение..хочется слушать грустную музыку, вспоминать, скучать, перематывать моменты...Днем ходишь как ни в чем не бывало, а сейчас...Что происходит с душой ближе к ночи?Не хватает правды, теплых слов, объятий, дыхания, объяснений, понимания. Не хватает именно ночью..."