Да я забыла про него на фиг!! Оно цепляет за всё, свитер им чуть не испортила, просто лежит на полочке с игрушками, рядом с пластмассовой гусеницей высотой в сантиметр, гусеница лейку держит в лапках, а рядом - моя детская брошка с ягодкой (или с божьей коровкой, что ли...) на деревянном листике. Огородно-садовая композиция получилась в миниатюре.
У меня было в детстве кольцо.. Зэк один подарил. ))) Тяжёлое и с советским заводским клеймом.. почти золотое. бериллиевая бронза.
Такие на зонах умельцы делали. От настоящего, не профессионалу, сложно отличить.
@Степлер, если разонравится и захочешь продать, я куплю. Очень приглянулось.
Не, продавать не буду - это подарок подруги, когда нам лет по 15 было. Нельзя продавать подарки, и передаривать тоже. ))))
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Дрим
У меня было в детстве кольцо.. Зэк один подарил. ))) Тяжёлое и с советским заводским клеймом.. почти золотое. бериллиевая бронза.
Такие на зонах умельцы делали. От настоящего, не профессионалу, сложно отличить.
Знаю, видела однажды нечто подобное, правда, только на снимке. ))))
@Velassaru, @Степлер, Какая-то я не креативная Вот только при вашем участии поняла насколько креативно будет, развалясь в кресле, тянуть через длиииинную трубочку кофе из "кратера"