@Брошенка, Радость моя, услышь меня, постишь хрень скопированную из инета на хрен ни кому не нужную, тема вписывается в правила форума, но так же достойна топки.
@Хренолог, эта тема интереснее той, где ты искал направление пути отхода! Не надо обижать девушек, не потому, что я могу забыть про правила форума, а по тому, что ты мужчина.
@DK, Братан, ни что не мешает мене зарегистрироваться девочкой (может я еще не определился со своей гендерной ориентацией) и высказать свое мнение. Ттаньки мы Все юзеры могущие надеть любую маску.
Не пали контору, может кто купиться и оба в профите будем
Так че, может распродажу аукцион?))) Лот номер один: Хренолог обыкновенный. Пробег небольшой, объем двигателя до 6 литров, цвет бежевый, 560 Нм крутящего момента, подогрев передних сидений... Начальная цена пять золотых сколько не жалко))))
@Ингрид Бергман, Двигатели формулы 1 имеют объем 1,6 литра как и восьмиклапанный Лады Калина, разница заметна невооруженным взглядом, меньше не значит хуже.
@Ингрид Бергман, Двигатели формулы 1 имеют объем 1,6 литра как и восьмиклапанный Лады Калина, разница заметна невооруженным взглядом, меньше не значит хуже.
@DK, все в мире меняется, возможно через пару лет я буду бабушкой и с интересом читать эту тему, но пока...
@Хренолог, твои мысли по поводу смены пола мене мало волнуют и тем более, то, что ты будешь читать через пару лет. Ты пока ещё мужчина, шути, но наезжать на женщину, девочку, бабушку - это как минимум низко с твоей теперяшней регистрацией.
добавлено через 2 минуты @DK, Боже упаси, я не наезжаю, а высказываю мнение. Сам отметился в этой теми флудовым сообщением. И не надо изображать из себя Робин Гуда защитника.
@DK, И что это значит? Давай еще письками померимся. Не скатывайся до банальщины.
@Хренолог, мы с тобой не невесту делим, что бы письками мерятся. Давай проще, пусть девушки создают темы, кому "пустота" тот не читает, дополняем шутками (пока моды добрые!) А писать:
- Твои темы фигня, они ни ктому не нужны. Лучше мне, во Флейме!