Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Lukas, я знаю, ты Верочка))) Как и я. Вот было у мну такое подозрение, но я его не озвучила добавлено через 6 минут Как много у нас Ипполитов, к чему бы это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, типа я бестактна?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение типа я бестактна?) Подозрение было про Лукаса, он ни в какую не признавался. А ты Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я же Верочка, мне простительно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ирис (07.12.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну наконец-то, а то я фсё одна и одна Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Есть ли еще хоть одна Верочка, помимо Лукаса?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть ли еще хоть одна Верочка вас хоть двое. Лукашиных так и не нашлось - вот где груЗть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ахахаха Цитата: Сложная судьба, удивительная красота, адресат песни про мохнатого шмеля. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
добавлено через 4 минуты @crimeariver, Vlad Gerasimovs Videos | VK Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (07.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение thttps://kaktutzhit.by/test/ryazanov-test Красиво упущенный преступник стоит десяти скучно пойманных. Иногда необязательно побеждать, чтобы быть победителем. я тоже инспектор Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Слабости есть у всех, главное – чтобы человек был хороший. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич