Тест: Кто вы из героев Эльдара Рязанова? thttps://kaktutzhit.by/test/ryazanov-test Красиво упущенный преступник стоит десяти скучно пойманных. Иногда необязательно побеждать, чтобы быть победителем. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2016), Искра (28.01.2017), Ъакалавр (07.12.2016) Shadow's Dance
ёмаё) Изображения Снимок экрана 2016-12-07 в 15.01.45.png (184.8 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чего это я - Юрий Деточкин, благородный разбойник, неудачливый любовник и сильный специалист по Шекспиру. Последний раз редактировалось Ирис; 07.12.2016 в 16:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я промолчу, кем я оказался. Требую тест по героям Лавкрафта! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я промолчу, кем я оказался. Нет уж, колись. Я пыталась картинку в миниатюры вставить, как Вэл, а мну сказали, что не немею права Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
а у меню тест не фурычит(( Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нет уж, колись. Прошел еще раз... Не дождетесь. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Прошел еще раз... Не дождетесь Так вот ты какой... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение а у меню тест не фурычит Скопируй ссылку и вставь в адресную строку )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение а у меню тест не фурычит(( Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (07.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение копируй ссылку и вставь в адресную строку )) не прокатит, там ссылка кривая, надоть первую лишнюю букву из нее выкинуть. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Прошел еще раз... Не дождетесь Щас еще народ результатов наскидывает - будем гадать)) лучше самому признаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение не прокатит, А как же я прошла Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, это позор... И вообще, дел по горло... Гадайте, в общем. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Щас еще народ результатов наскидывает - будем гадать)) лучше самому признаться! Я уже хотела называть варианты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А я МЫМРА!!!!!!!!!!!!Шоб вы знали))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *** скрытый текст *** Спасибо!!!! добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Velassaru, это позор... И вообще, дел по горло... Гадайте, в общем. И ты мымра? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Скопируй ссылку и вставь в адресную строку )) Спасибо! Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Bell (07.12.2016), Velassaru (07.12.2016), Дрим (07.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну и очень даже почётно. Она же как в конце преобразилась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Как раз, когда букву удаляла - у меня ошибку выдавал 502. Вообщем, Мымра я добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Заноза, ну и очень даже почётно. Она же как в конце преобразилась! и не говори, любоф! Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, нет. А вообще, жаль там в вариантах нет этого финна из Осеннего марафона, который в "трезвователь" попадал... Или еще кому попадется? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение и не говори, любоф! Людмила Прокофьевна, вы красавица! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Я коммуникатор в сапогах вообще, везет же остальным вам, мымрам. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Заноза (07.12.2016), Ирис (07.12.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр