7.03.2022 — понедельник. (ещё война...) — 8:10.
Завершающее на Релакс.
Такой уж у меня знак (лагна), двойственный — Близнецы... Могу долго «колебаться» по сторонам... Но, есть видать в моём гороскопе, какие-то «централизующие энергии», после которых, решение уже не меняю.
Вот, на Релаксе, «прожил» почти год. Решил уйти. Видел тут не мало «ников», которые просто «не активны», и не встречал тут топа — анти топу - «Прихожая...». Люди, которые ушли, ушли просто «молча».
Как говорят — все разные... У всех свои циклы... С одного из прошлых ресурсов, на котором был, тоже, где-то примерно год... оттуда ушёл молча, без, типа «прощального письма». Тут вот, есть настроение это написать. Хотя и понимаю, что по большому счёту всем... пофиг.
Вот не знаю, кто и для кого «ментально силён»... Для меня, такой «ментальной силой», на Релаксе, оказалась — Агафья... Не знаю, какая она в жизни, как живёт, чем занимается, как выглядит, сколько ей лет... Вообще ничего о ней не знаю. Но, её «ментальная сила», именно на меня, конкретно — действует... Так же не хочется сейчас углубляться в «мистику и карму» этого положения, но вот, так вот.
Первой похожей «силой» на Релаксе... опять повторюсь, именно для меня, была Санди. С которой, всё же более-менее, получался «мир». Со всеми остальными, «жилось» вроде бы более-менее мирно и тихо.
Полюбил ли я на Релаксе кого либо (ну, как бы - платонически), за время ментальной жизни здесь? Пожалуй нет. Те или иные симпатии — да, были.
Было ли с кем то знакомство дошедшее до реала? Нет.
Был ли я тут кому то полезен по темам которые рассказывал, затрагивал? Ну, если и да, то не значительно, как на мой взгляд.
Был ли интересен в плане юмора, лёгких развлекательных общений? Наверное, частично да.
И, вот — ментальная сила Агафьи...
Буквально несколько её слов... в первый раз на Релаксе, создали во мне эмоционально-ментальное напряжение. Не знаю (!), может просто так совпадает (хотя случайностей, говорят, не бывает)... что она, как-то приходит... в «такую точку». Ведь в постах, с ней практически не общался за всё время сколько на Релаксе. Но вот — «отточено»... как будто специально выжидая... она... приходит (редко; вот 2-й раз за почти год как я тут), пишет «два слова» (минуя и пропуская напрочь всё остальное, где о чём что либо писал, притом без разницы для неё о чём как и где; а вот как то вот — шлёп... в какую-то «точку» времени и поста)... и на меня, конкретно, это — действует. Никто больше на Релаксе, не имел для меня «подобного» ментального статуса и силы.
...И на этот раз, вообще решил уйти с Релакса.
...посты свои удалил тут сам; кому оно нужно, по большому то счёту...
...Вот, как оказалось, не потому что отключили интернет, что война... А — изнутри себя — пришло это решение.
Ну, стало быть, всем пока... Спасибо... Действительно — спасибо тем, с кем «мирно-тихо» общались и находили хоть приблизительно общий язык и эмоциональную совместимость. Не думаю, что кто то будет тут по мне скучать; для мира, я — никто, величина в математике, которой можно пренебречь.
Хороших всем общений на Релаксе, хорошего настроения... Ну и т.п., что «положено» для развлекательного ресурса интернета.
…«Хорошей»... всем... Кали-юги...