Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сонечко, я в этом году еще успею в Киев, и мы увидимся Обещаешь?!! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Обещаешь?!! Сердечко мое, Киев - один из моих любимых городов) И въезд в Украину - дело лёгкое. Вот в Ригу никак не доберусь Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А я хотела бы приехать в Москву... Последний раз я там была в 93 году) Вот только ноябрь - не очень удачное время. Два дня рождения детских(о своем я молчу))) Две с лишним тысячи гривен на билеты просто не вытащу из бюджета. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Брянск ближе Да-а-а(мечтательно...) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, в гости приезжай!!!))) Мечтает она))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
На твой день рождения?)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, и на него - тоже))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Спасибо, Сонечко, ради тебя хоть звезду с неба))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение о а в ноябре в какие дни первые выхи. Ноября ) saw5, по моему удобнее в рамках содового ) нет ?) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, права: полагаю, большинству из собравшихся будет удобнее туда стекаться откуда бы то ни было) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Swan (11.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А я могу и в Москве: Скрытый текст ... и в Киеве )) Скрытый текст Жаль только, что времени совсем уже нет. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Неизбежность (12.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение .. и в Киеве )) Ур-ра, а давай вместе с Аллегрой?)))) Я вас встречу! Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ур-ра, а давай вместе с Аллегрой?)))) Я вас встречу! Пока не знаю, сейчас у меня такой "график", что неизвестно, что будет через пять минут. P.S. А встречать меня и не обязательно ))))) Эти два города для меня одинаково родные ))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), Неизбежность (12.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Оки, оки)))) Все-равно я жду)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), Ночной Гость (12.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение P.S. А встречать меня и не обязательно ))))) Эти два города для меня одинаково родные ))) З.ы. про себя сказать того же не могу Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (12.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Скрытый текст Москва, это, как младшенькая сестричка Киева )) Куда же они друг без дружки? )) А Киев, это отец всех городов Русских )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), Неизбежность (12.10.2013), Ром (12.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А Киев, это отец всех городов Русских )) Ну вот и айда к папочке))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (12.10.2013), Rысь (13.10.2013), Ночной Гость (13.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Товарищи, 2,3,4 ноября - выходные дни? Кто работает в режиме муниципалитета? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (13.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
В ноябре 2013 выходные, нерабочие дни выпадают на: 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 Нерабочим праздничным днем является 4 ноября Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (13.10.2013), Ром (14.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь