Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь . Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), True (11.10.2013), Неизбежность (18.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, глазами, внимательно, почти любовно))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я просто не знаю, где обычно встречи проходили, ибо новоприбывший, но могу сказать точно: в любой точке столицы или где там найду вас... и обниму) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
где и когда?) самое главное..... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну это кому как удобней будет. Скооперироваться тут главное) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я была на 1 встрече - в "Золотой вобле") Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, название знакомое) ну наверное тут и слышал) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
*С 24 по 28 октября я на свадьбе Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, кто там окольцовывается у тебя?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
давайте определимся с датой Лыжечка, я думаю на выходных 19-20 или 26-27 где давайте так Напишите список требований к месту 1. Кафешка ,кофейня или пивнушка 2. Ценовой потолок 3. Место ну и доп . желания ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение кто там окольцовывается у тебя?)) Золовка) Swan, что насчет ноября? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Swan, только хотел продолжать выходные на следующую неделю) Лично мне по барабану, главное - вы, люди-человеки мои пушистенькие и прочие)) добавлено через 17 секунд Allegra, а когда в ноябре-то?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а когда в ноябре-то?) 2-3, 9-10 Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, первые две цифорки - мммм, было бы здорово, если бы ты приехала) добавлено через 2 минуты Allegra, как раз глазки с фоткой сверим)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (11.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
неее....я тогда никак....я только на январских праздниках буду в Москоу...сможет тогда кто-то организуется))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Сугубо положительно смотрю и одобряю! добавлено через 33 секунды Вообще, не обязательно делать одну встречу, где все-все соберутся. Можно и несколько провести! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хе, он оно как; я-то думал, что осенью никто не согласится, скажут, не сезон; давно надо было темку кинуть) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение я только на январских праздниках буду в Москоу Повторим))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение я-то думал, что осенью никто не согласится ты нас недооценивал))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (11.10.2013), Неизбежность (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, и слава богу, что ошибся, а то уже все внутри упало; ну, думаю, п...л летнюю встречу, а ведь летом как раз тут был) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение что насчет ноября? да я только за ) добавлено через 33 секунды True, а ты примчишься ? Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan