Встреча релаксян и релаксянок) Как на это смотрите?) Настюшка Swan Allegra Лазарус Dey Dобрый Кот Дата сходки: 2 ноября 2013 года Время воссоединения: 14:00 Место встречи: Старый Арбат, кафе Евразия Координаты: https://realax.ru/away.php?to=https%...%3D0CAgQ_AUoAg П.С.: Связь поддерживаем посредством телефонной радиосвязи; просьба всех обменяться мобильными телефонами, мой, у кого нет - 89854614179. Фотографии с ВВР здесь и здесь. Последний раз редактировалось Меламори; 05.11.2013 в 10:30.. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сонечко, я в этом году еще успею в Киев, и мы увидимся Обещаешь?!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Обещаешь?!! Сердечко мое, Киев - один из моих любимых городов) И въезд в Украину - дело лёгкое. Вот в Ригу никак не доберусь Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А я хотела бы приехать в Москву... Последний раз я там была в 93 году) Вот только ноябрь - не очень удачное время. Два дня рождения детских(о своем я молчу))) Две с лишним тысячи гривен на билеты просто не вытащу из бюджета. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Брянск ближе Да-а-а(мечтательно...) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, в гости приезжай!!!))) Мечтает она))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
На твой день рождения?)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Спасибо, Сонечко, ради тебя хоть звезду с неба))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение о а в ноябре в какие дни первые выхи. Ноября ) saw5, по моему удобнее в рамках содового ) нет ?) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, права: полагаю, большинству из собравшихся будет удобнее туда стекаться откуда бы то ни было) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А я могу и в Москве: Скрытый текст ... и в Киеве )) Скрытый текст Жаль только, что времени совсем уже нет. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение .. и в Киеве )) Ур-ра, а давай вместе с Аллегрой?)))) Я вас встречу! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ур-ра, а давай вместе с Аллегрой?)))) Я вас встречу! Пока не знаю, сейчас у меня такой "график", что неизвестно, что будет через пять минут. P.S. А встречать меня и не обязательно ))))) Эти два города для меня одинаково родные ))))))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Оки, оки)))) Все-равно я жду)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение P.S. А встречать меня и не обязательно ))))) Эти два города для меня одинаково родные ))) З.ы. про себя сказать того же не могу Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Скрытый текст Москва, это, как младшенькая сестричка Киева )) Куда же они друг без дружки? )) А Киев, это отец всех городов Русских )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А Киев, это отец всех городов Русских )) Ну вот и айда к папочке))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Товарищи, 2,3,4 ноября - выходные дни? Кто работает в режиме муниципалитета? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
В ноябре 2013 выходные, нерабочие дни выпадают на: 2, 3, 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 Нерабочим праздничным днем является 4 ноября Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь