Цитата:
Есть у вас права? КАк сдавали? Были какие-то смешные истории во время обучения или экзаменов?
|
Права есть, получила их ещё студенткой, всё как положено тогда было - три месяца курсов (такой классный был преподаватель теории, так отжигал на занятиях, до сих пор помню все его шуточки), сколько-то часов вождения (первый выезд в город тоже был незабываемый ), потом экзамен в ГАИ. Всё сдала с первого раза, потом чувствовала себя нереально крутой, потому что тогда девушек за рулём практически не было. Через год я уже вполне ловко управлялась с отцовским москвичом, ну а потом пошло-поехало...
Цитата:
Как относитесь к тем, кто ездит с буквой "У" или с восклицательным знаком? Мужчины, доверяете своим любимым руль своей машины? Девушки, с радостью садитесь на место водителя?
|
Сама на свои машины таких знаков никогда не вешала, а если вижу - отношусь с пониманием, уступаю, терплю медлительность, держу дистанцию... все мы когда-то учились)
Сейчас я за рулём практически каждый день, водить люблю, машину свою люблю, для меня это отдых от домашних дел и бытовухи, одна беда в Москве - это пробки.
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 03.02.2014 в 03:38..
2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: