Феррари не в моём вкусе... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
b-v-a, с тебя феррари, отправишь по почте. Тебя за язык никто не тянул. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
А есть вариант на FORD MUSTANG SHELBY GT 500 по Москве прокатиться? На халяву разумеется! Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
Баклан, Хорош уже мои мысли читать! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
а можно мне ламборгини?? Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а можно мне ламборгини?? Нет! Тут только феррари предлагают... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
феррари ирэн Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Нет! Тут только феррари предлагают... жаль Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение жаль Ну можешь рассмотреть вариант постом вы твоего... Нравится Нравится Баклан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Баклан Найти ещё сообщения от Баклан
На Феррари не катался, а вот Мустанге как-то довелось погонять. Знакомый себе купил. Вначале прикольно а потом ничего оссобенного, приедается. Да и неудобная эта машина, разве только для того, чтоб погонять. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость