В последнее время стала замечать, что у меня происходит что-то с руками, совершенно неожиданно начинает сохнуть кожа рук, при чем раньше такого не было. С чем может быть это связано? И как решить проблему?
Кстати о мыле. Есть козье. Гипоаллергенное и хорошо балансирует структуру кожи.
Вспеньте немного в пиале, нанесите, повтирайте чутка, и не водой смывать протичной , а влажным полотенцем.
у меня особенность кожи такая , особенно проявляется после контакта с водой. решила проблему очень просто - крем боро дерм для проблемной кожи , в моей косметичке незпменим теперь.
У меня сохнет кожа на ветру, поэтому не обхожусь без специальных кремов и добавок и вам рекомендую тоже настоятельно пользоваться подобного рода средствами.
я пользуюсь чистым маслом авокадо или чистым маслом рисовых зародышей - для моей кожи во много раз лучше всех хим.кремов. Можно делать масочку из молочных продуктов - сливок, например
я пользуюсь чистым маслом авокадо или чистым маслом рисовых зародышей - для моей кожи во много раз лучше всех хим.кремов. Можно делать масочку из молочных продуктов - сливок, например
Слышала еще про кокосовое масло. Тож и на кожу мажут, и на волосы даже.
У меня тоже сохнет. Сделала парафиновую ванночку в салоне. Чуть получше стало. Но все равно мажусь кремом каждый вечер перед сном
Меня тут уговаривают попробовать смесь кокосового с эфирками. Но для меня немного тяжелее.. а эти легкие масла, быстро впитываются, не жирнят. И после них... вот что важно.. остается пролонгированное действие. То есть, я потом могу через время помыть руки там.. или что - а ощущение смягчения и увлажненности не покидает. В то время как... после кремов (я разные перепробовала, вплоть до тяжелой артиллерии) - если пойти помыть руки - снова хочется воспользоваться кремом. Плюс, если в составе глицерин, и допустим, сухой воздух в помещении - батареи теплые зимой - глицерин будет тянут влагу именно из кожи
С проблемами со здоровьем надо обращаться к врачу, а не спрашивать совет на форумах. Это то же самое, что спрашивать,какие девушки лучше - Из Питера или Казани...
Последний раз редактировалось mrkot; 16.02.2018 в 13:33..
хорошая тема сегодня еду и смотрю в маршрутке на девочкини руки и сравниваюни со сваими думаю везетже комуто руки как руки потом смотрю на свои там сплошние рани и цвет синине красний