В последнее время стала замечать, что у меня происходит что-то с руками, совершенно неожиданно начинает сохнуть кожа рук, при чем раньше такого не было. С чем может быть это связано? И как решить проблему?
В последнее время стала замечать, что у меня происходит что-то с руками, совершенно неожиданно начинает сохнуть кожа рук, при чем раньше такого не было. С чем может быть это связано? И как решить проблему?
От недостатка витамина "А" и "Д".
Плюс это симптом еще сотни болезней.
добавлено через 27 секунд
Решить проблему - кремом для рук.
Самый простой способ напитать руки:
на паровой бане нагреть масло,лучше оливковое и в перчатки целлофановые (которые с краской продаются, например)
минут на 15-30.
Я делаю еще проколы в них зубочисткой, чтобы чуть "дышало". Остатки удалить бумажными салфетками.
где-то раз неделю-декаду вполне достаточно. Остальное время крем обычный, пожирнее.
А чего кидать-то, если так и есть? Не даром спермацетовый крем был в цене всегда. Правда, тут есть маленький нюанс... Учитывая белковое строение спермы, она имеет тенденцию быстро высыхать и стягивать кожу, что может вызвать еще большее ее высыхание. Смешивать надо с чем-то типа глицерина, если уж рассматривать, как идеальное средство)))
Точно))
Еще сперму ( пардон) на морду лица здорово и на животик.
Потрясный лифтинг эффект.
С чем может быть это связано? И как решить проблему?
Если это не связано с какой нибудь деятельностью ,и воздействию каких нибудь веществ ,то лучше обратится к эндокринологу ,сдать анализы на гормоны ,Ну так на всякий случай .
А так можно попробовать ванночки с маслами и глицерином
Например в литр тёплой воды 1ст л глицерина + по 15 к. масла чайного дерева ,миндаля ,мяты
держать в тёплой ванночки руки 10 минут перед сном ,потом обтереть и спать
Ежедневный уход нужен обязательно. Желательно мытье посуды в перчатках, маски для рук раз в неделю( оных рецептов в инете на любой вкус) каждый вечер питательный крем. И, вуаля, ручки будут просто чудо!!!
добавлено через 1 минуту
Найдём для себя любимых время))))