Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Ващет гладить этот галстук была просто катастрофа(. Утюга с регулируемым нагревом у нас тогда ещё не было, чуть перегреешь- дырка.... зато его можно было гладить сразу после стирки и шипел и цвет менял на глазах))) блин...даже запах вспомнила... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2021), Агафья (17.12.2021), ПятьНоль (04.04.2022), смех (17.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение .даже запах вспомнила... а я помню несколько вариантов узлов))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: ПятьНоль (04.04.2022), Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение а я помню несколько вариантов узлов))) я только два.... привет красотка! как ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (17.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение привет красотка! Привет и тебе, красотуля)) Дела - на поправку идут)). Ещё месяца два и буду бегать, мб )). Толстеть начала((, после ковида 43 кг было, щас 47... Не, я 3 знала. 1й- обычный и два - как мужской галстук. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Привет и тебе, красотуля)) Дела - на поправку идут)). Ещё месяца два и буду бегать, мб )). Толстеть начала((, после ковида 43 кг было, щас 47... ураааааааааа!!!! очень рада, только быстро сразу не бегай))) а я вот чёт худею.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (17.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а я вот чёт худею.... После НГ пойду в бассейн, буду перераспределять жиры)). Худеть можно, если есть куда). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение После НГ пойду в бассейн, буду перераспределять жиры)). Худеть можно, если есть куда). всегда есть)))) я ж пышка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (17.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я ж пышка Срочно сменить ник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я ж пышка Наговариваешь на себя)), по ногам не скажешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение teufelin Очень длинный получится) Предметы и подарки Нравится Нравится Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Очень длинный получится) За то выговариваемый и правдивый -если чё ты сама пышкой назвалась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Срочно сменить ник я в тудыть периодически ухожу))) поэтому не повод Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение по ногам не скажешь а я пышка на спичках)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (17.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение За то выговариваемый ага, легче на пионерском галстуке повесится, чем выговорить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение За то выговариваемый и правдивый -если чё ты сама пышкой назвалась тебе чем Тойфи то не нравится?)))) самый вредный кот на свете Последний раз редактировалось Ри; 17.12.2021 в 19:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение ага, легче на пионерском галстуке повесится, чем выговорить)) это ты Демона не застала... Шиххиртх вроде его ник))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Шиххиртх вроде его ник) Hintergrundprogramm это круче )), хрен кто выговорит. Ой, пионеры таких слов не знали. И вообще - не флудим. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Hintergrundprogramm я легко)) но мне положено вот любимое Sehenswürdigkeiten Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (17.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я легко)) но мне положено Я абсолютно не немецкоговорящая, это муж у меня он. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2021), Ри (17.12.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Помню, вместо узла на галстуке, вставляли латунную гильзу. Но это быстро пресекалось учителями. На счёт глажки галстука, я даже не знал, что его надо гладить. Наверное (а кто ещё) мама гладила. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Каптенармус (20.12.2021), Ри (22.12.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от FoDeMC Посмотреть сообщение Люди которые были пионерами, расскажите, какие обязанности у вас были? Главное быть: Всегда готов(а)! и отсалютовать правой рукой при стойке смирно.))) Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж