Цитата:
Ха! Да я вся состою из анализа практически! 🤣🤣🤣 Гувернеров и персональных воспитателей у меня не было, но у меня была (и есть) мать, обажающая всякие философские дебаты. Об интеллекте мужчин мама всегда была невысокого мнения. По этому отец и брат отпадали сразу. Конечно, 12-летняя дочь, хоть и очень активная и любознательная , не самый крутой собеседник, но пока варишь борщ своей семье..... Как говорится, за неимением горничной..... 🤣
Так что у меня с детства была свобода самовыражения чувств и мыслей..... Ну по-больше, чем у среднестатистического ребенка. Критикой или навязыванием мама меня могла бы спугнуть. И остаться один на один с ненавистной ей готовкой.🤣 Так что говорили со мной в весьма паритетных тонах. Вы правы в том, что людей, находящихся в рамках чужих убеждений и ожиданий очень много. Но с 95% категорически не согласна. Я видела много людей самостоятельно разломавших эту скорлупу, и вЫшедших..... Полюбивших и принявших себя в зрелом возрасте так, как мама родная не любила и не принимала.... Вот странно.... Если вы считаете 97% в коматозе, то для кого вы пишите тогда? 😉 Игра слов, пардон! Определение возможных вариантов такая же отсрочка действия. В случае необходимости принять быстрое решение - это хрен и редька. Я и не говорила про одно и то же. Я говорила о трансформации. Рациональность - производная жадности. Она возникает с целью повышения КПД уже имеющегося процесса. (Как при тех же затратах получать больше) Правильно! Вот только это ВЫ рискуете "нанести вред здоровью" неокрепшим душам, убеждая их, что со стельнительностью или нерешительностью надо бороться. Рассказать такое человеку, который и так в сомнениях, что с ним "что-то не так"..... Ну так себе помощь! Мне? Никто! 😁 но люди , предлагающие "самосовершенствоваться" заявляют о явном несовершенстве. Предлагают его стыдиться, а себя самобичевать, ломать и че-та непонятное строить. Какая уж это комфортная среда! Где ж тут увидеть, что мир тебе рад! 😁 Вы понимаете, кофер.... Вот нам природа прямым текстом показывает, что ВСЁ, ЧТО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ - ВСЁ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Она (природа) беспрерывно скрещивает гены, перебирая варианты, и ей пОфиг Стивен Хокинг это, Муссолини (хотела Гитлера приплести, но у него детей вроде не было! 😁) или например гей, который зажмурившись разок с женщиной, потому как очень хотел ребенка..... ЖИВИТЕ ВСЕ! И постарайтесь быть счастливыми. И тут мы такие - бац! Шлагбаум! 🤣 неееее. Давайте переделываться! То есть МИРОЗДАНИЮ - ОК, а нам - НЕТ, так что ли? 😁 |
Поблагодарили кофер за хорошее сообщение:
Мари Я (09.12.2023)