Нет, когда-нибудь мы ее, конечно, снимаем, особенно перед сном))
Но вот приезжаю домой, захожу - и пол часа по домк хожу в чем вернулась...Потом переодеваюсь в домашнее, но опять - туфли легкие, балетки. И в них выхожу в сад, потом опять в дом...
В саду - гравий и дорожки из плитки.
Воздух очень чистый, близко к океану живем, пыли в обычном понимании практически нет.
Тапочки у нас считаются обувью ну очччень старых людей, обычно их покупают прабабушкам в подарок
@Green eyes, близость пустыни делала свое дело, поэтому приходилось. Правда, такие окна в той местности особой популярностью не пользовались. В общем, оно и понятно, почему...
@Green eyes, близость пустыни делала свое дело, поэтому приходилось. Правда, такие окна в той местности особой популярностью не пользовались. В общем, оно и понятно, почему...
Да, песок и сухой ветер - могу себе представить!
Я потому про стройку рядом с домом сразу и вспомнила)
Наверное, и в дом песок постоянно наметало?
@Green eyes, наметало, конечно. Еще и часть придомовой территории аутентичной была, специально под гриль-зону.
В общем, теперь я точно знаю, что стоит делать при строительстве, а что нет. Особенно если не хочется много чего и долго мыть.
А то ведь как - чистоту как факт люблю, а вот наводть ее - нет
Я постепенно прихожу к этому)
Как Ковид нагрянул, так я вдруг полюбила убирать...а теперь еще и в саду что-то делаю - вместо путешествий)
И вот совсем недавно - начала готовить!
Скореее б Ковид закончился, пока вся моя персональность не изменилась шиворот-навыворот))
Ковид сделает из нас образцовых хозяек. Но полюбить готовить он меня не заставит!
Раз в полгода - этт нормально или все-таки слишком часто по Израильским меркам?
Да. Два раза в год. Перед еврейским Новым Годом особенню и перед Песахом весной.
Ну бывает форс мажор типа бзика. Приглашаю специалистов помыть в середине лета)
@Green eyes, насчёт тапочек. Я люблю разные прикольные. Мне друзья часто презентуют. У меня их целая коробка
У нас тинейджеры любят тапочки со всякими звериными головами - но на улицу )
Было еще поветрие - накинуть на плечи плед, на ногах какие-то " крокодилы" - и вперед за макдональдсами)
почему спросила насчет обуви в доме....я очень брезглива, не понимаю, как можно в уличной обуви ходить по дому, где потом ты ходишь босиком? на что только ты можешь наступить на улице...даже озвучивать это не хочу
у меня во всем доме кафельные полы с подогревом....дома хожу в тапках
насчет клининга....у меня была помощница по дому 4 года...настолько мы к ней привыкли, что спокойно оставляли дом без присмотра, когда она убирала...приходила раз в неделю генералить....уже 1,5 года как она уехала в другой город, я не могу решиться найти другую помощницу, а самой тяжело справляться с уборкой....такой чистоты, как было раньше, нет...то есть бывает реже