Попались видео боев Артура Шпильки. Прям в точку! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Настюшка (20.05.2016) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а щас такое хм... судьба. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
забыли в глубинах такую прикольную тему ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Лири (20.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Лири (20.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Юми-цветущее дерево) Одно из значений) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
По последней модификации моего образа, пока вот так)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Louise за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2016), Лири (20.05.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Цитата: Сообщение от Louise Посмотреть сообщение По последней модификации моего образа, пока вот так)) По моему ты что то не так поняла. У меня youtube выбросило вот это: Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Louise (20.05.2016), Лири (20.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нобу - имя означает -вера ..Nobuo(信夫)-означает "преданный человек"..Имя Нобуо наделяет своего владельца показателем характера, которому подходит определение "вещь в себе". FF7-For The Reunion- Nobuo Uematsu.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (20.05.2016), Карамель (20.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
на мой ник на ютубе какие-то неприличные клипы... (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Я пошла дальше и написала карамель песня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Карамель (20.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на мой ник на ютубе какие-то неприличные клипы... (( Назвалась груздем полезай в кузов )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (20.05.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, но ты то остаешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ага, примеривать прадо! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, ты про музей или про сумку? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, это про строчку из песни Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
У меня так и осталось @Гауди, это не лучшая песня Сукачева. Вот "Бабушка" и "Я милого узнаю по походке" - люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (20.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ок, пере именуюсь в "моя бабушка курит трубку" Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди