видео на ваш ник суть проста как Ваш ник звучит по первому ролику на ютубе ну мое так...партизанос рафинадос...... вставляем в поиск на ютубе потом копируем на форум Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014), Гаер Ди (10.06.2014), Делия Норд (23.09.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
а на мой ник нету нормальной музыки вообще Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, у меня вот это видео самое первое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не.Я просто хотела с роком найти,а не с попсой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вот так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ахаха)))) Первый ролик оказался непотребного содержания, запросили подтвердить свой возраст, а это - второй по счету @Sigita, а твой ник классно звучит Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Sigita (10.06.2014), Snegurochka (11.06.2014) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Ну а чего еще ожидать,с таким-то ником? Нравится Нравится 3 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014), Гаер Ди (10.06.2014), Карамель (10.06.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
АЛЕКСандр Родионович Бородач Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Snegurochka (11.06.2014), Гаер Ди (10.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Хм... Нравится Нравится Поблагодарили Duke_Cheb за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2014) Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
@Duke_Cheb, мда.. тяжело как тебе живется... даже ютуб не смог найти... добавлено через 1 минуту добавлено через 45 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гаер Ди (10.06.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, текст пестни убойный "Найди и полюби!" Немедленно! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Ну а чего еще ожидать,с таким-то ником? чет я думал что он от слова КОШМАР а Т добавочная)))) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даже ютуб не смог найти... а если палку в пробеле убрать? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а если палку в пробеле убрать? @Партизанос, тогда мура всякая показывается. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение чет я думал что он от слова КОШМАР а Т добавочная)))) А я думал что мой ник это мое собственное "изобретение"! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Гаер Ди, да уж)) а исполнение так вообще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Duke_Cheb Посмотреть сообщение тогда мура всякая показывается. так так-с... срочно всем форумом придумываем тебе новое погоняло....а то как это чел и без своего видео на ютубе....)))))) а если русскими буквами набрать или на мове? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение АЛЕКСандр Родионович Бородач поржал... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Не, спасибо ))) Мой ник мне уже лет 10-ть служит верой и правдой. Я как-то привык. Нравится Нравится Duke_Cheb Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Duke_Cheb Найти ещё сообщения от Duke_Cheb
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka