У них только 17 серий, надеюсь продолжение будет)) Посмотри на сайте ТНТ
Цитата:
Сообщение от Velassaru
как ни странно - мне зашло, по-другому, но я ожидала хуже и сумела найти какую-то своеобразную милоту)
Ну не знаю, в сравнении с теми же Смешариками этот мульт очевидно проигрывает. Как-то слишком нарочито напихано новомодными словами, такое ощущение, будто цель мульта - озвучить как можно больше современных слов и показать кучу новомодных фичей, а само Простоквашино, так, оболочка. Ну и зачем? Типа, "Мушкетеры 20 лет спустя"?
"Питерский писатель-неудачник в поисках заработка получает задание написать автобиографию телезвезды Ольги Бузовой"
дальше не буду пытаться вникать
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
озвучить как можно больше современных слов и показать кучу новомодных фичей
Я не вижу напиханности, а сразу с порога обозначение осовремененности.
Это конечно не то Простоквашино, но что-то не самое уг у них получилось...вроде бы.
Да?))) Например? Вот зашла ты в магазин за покупками - ииии...?
добавлено через 6 минут @Velassaru, а знаешь, в чем главный тупизм этого мульта? В том, что мир изменился, а Дядя Федор так нихера и не вырос Прям "Игры разума" не иначе))) Помнишь, как там Джон Нэш понял, что у него шизофрения? "Девочка! Она не растет!"
Студия «Союзмультфильм» начала работу над пилотным эпизодом нового мультсериала о попугае Кеше. Персонажа планируют сделать современным стендапером (комиком, выступающим перед живой аудиторией — прим. "Ленты.ру"), заявила РБК председатель правления компании Юлиана Слащева.
«Мы делаем пилотный эпизод. И если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был», — заявила Слащева.
Автором сценария выступил Александр Курляндский, работавший над оригинальными сериями «Возвращения блудного попугая».
(с)