@Your, выходит с лёгкостью кидаешься в новые доверия*)
Не скажу, что каждому встречному, но в душу влезть ко мне несложно))) Например, делится со мной человек своими секретами, я и рада стараться тем же *отблагодарить*)))
@Your, без неё никак)) А в сущности люди очень похожи) Некоторые долго могут водить за нос не показывая своей сущности) А некоторым этого не удаётся и раскалываются быстро)
а мне было всегда интересно, почему так вообще происходит?
как именно? когда тебя обманут,а ты всецело верил?
я вообще изначально даю человеку огромный "кредит" доверия и дальше наблюдаю за поведением. оправдал,значит можно и дальше доверять уже спокойно,автоматом. не оправдал- до новых встреч!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Your
Ты права! Интуиция в этом деле иногда здорово выручает.
очень выручает. человека прям таки чувствуешь. и что-то сразу отталкивает,если там палевом пахнет.
Моя беда - быстро все забываю. Кинули косточку, и я уже опять на задних лапках и с преданным взглядом))
Я раньше такая была.
Потом жалела. А потом научилась не трындеть лишнего.
Даже не потому что разболтают или против меня используют, а просто понимала что это собеседнику лишняя и неинтересная информация.
А выговариваться стене, даже если они участливо кивают? Да ну нафиг.
Очень малый круг, кому я доверяю 100 проценнтно.
если быть точной - только 1 человек остался. Было два.
Я раньше такая была.
Потом жалела. А потом научилась не трындеть лишнего.
Я часто сама себя стыжусь, что была откровенна. Думаю, ну нафиг разболтала всё, никто ж за язык не тянул. А бывает, когда человек рассказывает о себе, делится самым сокровенным, а ты киваешь киваешь в ответ и даже неловко становится, что не отвечаешь взаимностью)) Ну и включаешь трынделку)) Надо работать над собой))
и даже неловко становится, что не отвечаешь взаимностью))
Скорее тоже настраиваешься на откровенность.
Как взаимный знак доверия, а не неловкость.
Но, если быть честным перед собой, то не все, что мне откровенно рассказывают - мне нужно или хочется знать.
По этому же принципу я фильтрую свои рассказы. Иначе получается, что взаимно друг друга грузите личной информацией.
@Selvaggia, а мне было всегда интересно, почему так вообще происходит? От неразборчивости в людях в целом? Или из-за идеализации того, кому доверяешься?
И из-за неразборчивости, и из-за идеализации, и из-за небольшого ума еще бывает...полно причин