@Лита, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Лита (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, баю-бай, у меня очень низкий голос, как медведица на ухо прореву? Нравится Нравится Поблагодарили Лита за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Лита Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лита
че ж все время спать так хочется Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тогда надо поспать, если хочется))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018), кинжальчик (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да я как бы не так давно проснулась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, есть что делать? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та пока нет,но щас дочь из школы явится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уроки делать будете? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да,началось Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Серый кардинал (11.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, держись))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та держуся,а так не хочется Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты ложись спать и уроки учить не надо будет))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, оказалось ниче не задали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, я вот думаю о вас))кто из вас лучше играет в шахматы)) @кинжальчик, Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Сейчас 777 ртутного столба и повышается. Интересно, на этот раз дойдёт до 790? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Nik, ну я в молодости играл, но уже лет 10 за доску не садился Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Nik (11.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну я в молодости играл, но уже лет 10 за доску не садился приезжай в гости научишь меня играть Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Серый кардинал (11.01.2018) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Все домой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я вот думаю о вас))кто из вас лучше играет в шахматы)) Кардинальчик конечно,я не умею ваще добавлено через 33 секунды @Любимая, ты дома? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (12.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та не на работе Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая