@Nik, баю-бай, у меня очень низкий голос, как медведица на ухо прореву? Лита Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лита Найти ещё сообщения от Лита
че ж все время спать так хочется кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тогда надо поспать, если хочется))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да я как бы не так давно проснулась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, есть что делать? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та пока нет,но щас дочь из школы явится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уроки делать будете? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да,началось кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, держись))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, та держуся,а так не хочется кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты ложись спать и уроки учить не надо будет))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, оказалось ниче не задали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, я вот думаю о вас))кто из вас лучше играет в шахматы)) @кинжальчик, Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Сейчас 777 ртутного столба и повышается. Интересно, на этот раз дойдёт до 790? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Nik, ну я в молодости играл, но уже лет 10 за доску не садился Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну я в молодости играл, но уже лет 10 за доску не садился приезжай в гости научишь меня играть Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Все домой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение я вот думаю о вас))кто из вас лучше играет в шахматы)) Кардинальчик конечно,я не умею ваще добавлено через 33 секунды @Любимая, ты дома? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та не на работе Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая