Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Callisto, йе-е-е-е-е-есть! Й-я-я-я-я-я!!! что не спим? )) Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение что не спим? )) Потому что зло не дремлет *зловеще*. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Callisto (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Потому что зло не дремлет *зловеще*. и на ночь его конкретно распирает знакомое чувство ))) Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, На самом деле, я вообще мало сплю) А сегодня меня после работы на пару часов Морфей поймал в свои сети - так что "мы бодры, веселы" (с.) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, гфсфамфиафшрдибирдщоимс.ишмшбшнши Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Callisto, На самом деле, я вообще мало сплю) А сегодня меня после работы на пару часов Морфей поймал в свои сети - так что "мы бодры, веселы" (с.) а рано вставать не надо? ) вообще я поспать не проч, и сейчас уже пелена перед глазами, но жду мужа.. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение но жду мужа.. С работы? Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение а рано вставать не надо? ) Надо))) Но треть жизни проводить во сне не хочется Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение С работы? с плэйстейшена ))) Нравится Нравится Поблагодарили Callisto за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение с плэйстейшена ))) Привет собрату по оружию))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Callisto Посмотреть сообщение с плэйстейшена ))) Эт святое ))) Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
saw5, обязательно )) Good, вдимо вашему брату да Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Ого... *шёпотом* а что это? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Callisto, давай десять таких смайлов, для большой эмоции ))) добавлено через 40 секунд Allegra, ученый Плэйстейшен ))) Нравится Нравится Поблагодарили Noob за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого... *шёпотом* а что это? лучше не знать, затягивает )) Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Всем ночер ) Я к вам на 5 мин заглянула )) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Swan, приветствую) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Swan, привет. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Swan, ночер, ma petite))) Скрытый текст Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ja hey! Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
saw5, новые лица ) надо к вам по чаще приходить .... Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan