- Белый на пляже отчитывают местного афроамериканца: ты такой ленивый, вот я смотрю, целый день ты лежишь на пляже, ничего не делаешь, а мог бы за это время поработать, да вот хоть сапоги почистить. Заработал бы немного...
- А зачем???
- Ну как... Жил бы скромно, сумел бы накопить денег и открыть свое дело, скажем автомастерскую...
- А зачем???
- Нет, ты не понимаешь. Лет через двадцать накопил бы денег и построил завод...
- А зачем???
- А годам к 60-и стал бы мультимиллионером...
-- А зачем???
- Как зачем? - Вот тогда ты мог бы спокойно отойти от дел, лежать на пляже, ни о чем не думать и ни о чем не беспокоиться, даже о еде,...
- Сэр, вы не заметили. Я и так лежу на пляже, ни о чем не думаю, и ни о чем не беспокоюсь... протянул руку и съел упавший с пальмы банан.
**
- Дмитрий Анатольевич! Российские ученые изобрели препарат, продлевающий жизнь до 300 лет!
- Отлично. Значит теперь будете выходить на пенсию в 305 лет.
**
Как говорят в Питере:
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода сукаблять.
**
На собеседовании:
- Ваша сильная сторона?
- Я очень быстро обучаюсь.
- Сколько будет 11 х 11?
- 1111.
- Даже не близко. Будет 121.
- Будет 121!
**
- Моя 6-летняя дочка сказала, что обиделась на меня, я спросил: "Почему, доченька? Что я сделал не так?" А она ответила: "Не скажу". Объясните мне, вас этому с детства где-то учат или что?
- Это заводские настройки!
**
В принципе, страшненькая подруга и глупенький премьер – это один и тот же тактический прием.
**
Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" - только в Пенсионном фонде РФ.
**
Учитель информатики не пользуется антивирусом. Он говорит: «Ощущения не те»!
**
У Вити в тюрьме была кличка Д-Артаньян, потому что он сидел один за всех.
**
Новорождённый в Сызрани начинает плакать не от шлепка акушера по попе, а от того что видит Сызрань.
**
- Я требую, чтобы ко мне обращались гендерно-нейтрально!
- Да запросто: слышь ты, говно...
3 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: