Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на мне она не шипит.тока орёт это ты всегда на меня орешь и матюками обкладываешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Опять семейные разборки Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она избирательно да погоди ещё.мы то 10 лет вместе Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, @Длинношеее, ой,ладно,идите я вас пожалею,тока не плачьте и цените мою доброту Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че,Волка стало жалко,да? мужская солидарность.бабам не понять Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да погоди ещё.мы то 10 лет вместе00 опять все спалил,шо ж за день такой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты всегда на меня орешь и матюками обкладываешь а на кого же ещё?!тока ты мне любиш Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Опять семейные разборки 00 твое...Волк меня палит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, @Длинношеее, ой,ладно,идите я вас пожалею,тока не плачьте и цените мою доброту что то недоброе назревает.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на кого же ещё?!тока ты мне любиш от так всегда добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение что то недоброе назревает. жалко вас,тока и делаю,шо на вас ору добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мужская солидарность.бабам не понять не бухти,солидарничай и тихо радуйся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твое...Волк меня палит Да он сам не ведает , что творит и что ему за это будет , смертник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да он сам не ведает , что творит и что ему за это будет , смертник 0000 ты ему хвост давно драла? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да он сам не ведает , что творит и что ему за это будет , смертник жените? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ему хвост давно драла? Та ему хоть дери , хоть не дери добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жените? Это самое ужасное для тебя? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та ему хоть дери , хоть не дери добавлено через 28 секунд Это самое ужасное для тебя? так я и сказал ага Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жените?00 да и заметь,это не я предложила добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та ему хоть дери , хоть не дери плохо дрешь значит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та ему хоть дери , хоть не дери просто ни у кого ещё не получалось Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, @Волк, я бы вот бы вас прям бы поженила...везде добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение просто ни у кого ещё не получалось да ладно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Волк, я бы вот бы вас прям бы поженила...везде добавлено через 14 секунд да ладно Шо опять? Надо было выходить замуж когда звал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо было выходить замуж когда звал 00 а че не выходила? хороший же мужик(с) добавлено через 27 секунд @Любимая, терпеливый главное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик