Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на мне она не шипит.тока орёт это ты всегда на меня орешь и матюками обкладываешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Опять семейные разборки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она избирательно да погоди ещё.мы то 10 лет вместе Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, @Длинношеее, ой,ладно,идите я вас пожалею,тока не плачьте и цените мою доброту кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че,Волка стало жалко,да? мужская солидарность.бабам не понять Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да погоди ещё.мы то 10 лет вместе00 опять все спалил,шо ж за день такой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты всегда на меня орешь и матюками обкладываешь а на кого же ещё?!тока ты мне любиш Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Опять семейные разборки 00 твое...Волк меня палит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, @Длинношеее, ой,ладно,идите я вас пожалею,тока не плачьте и цените мою доброту что то недоброе назревает.. Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на кого же ещё?!тока ты мне любиш от так всегда добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение что то недоброе назревает. жалко вас,тока и делаю,шо на вас ору добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение мужская солидарность.бабам не понять не бухти,солидарничай и тихо радуйся кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение твое...Волк меня палит Да он сам не ведает , что творит и что ему за это будет , смертник Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да он сам не ведает , что творит и что ему за это будет , смертник 0000 ты ему хвост давно драла? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да он сам не ведает , что творит и что ему за это будет , смертник жените? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ему хвост давно драла? Та ему хоть дери , хоть не дери добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жените? Это самое ужасное для тебя? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та ему хоть дери , хоть не дери добавлено через 28 секунд Это самое ужасное для тебя? так я и сказал ага Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жените?00 да и заметь,это не я предложила добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та ему хоть дери , хоть не дери плохо дрешь значит кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та ему хоть дери , хоть не дери просто ни у кого ещё не получалось Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, @Волк, я бы вот бы вас прям бы поженила...везде добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение просто ни у кого ещё не получалось да ладно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Волк, я бы вот бы вас прям бы поженила...везде добавлено через 14 секунд да ладно Шо опять? Надо было выходить замуж когда звал Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Надо было выходить замуж когда звал 00 а че не выходила? хороший же мужик(с) добавлено через 27 секунд @Любимая, терпеливый главное кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик