Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение О Масе и чиобатте я думаю и захлебываюсь... Ну не доедет она до тебя. Я точно не доедет. Так что не думай про нее Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Firebird (01.04.2021), Крашеная (01.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Ну не доедет она до тебя. Я точно не доедет. Так что не думай про нее нет в жизни щастяяяя Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (01.04.2021), Кэс (01.04.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Взяла себя в руки, перестала думать, начала работать... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение они напоминают жареную картошечку? Не поверишь, всегда о них думаю. Как они, где они... Это называется ответственность Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), Крашеная (01.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, эх, повезло же им с тобою... Они хоть кормят в ответ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), ЗаяцПоЦарски (01.04.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
20210401_162923.jpg Чиаббаты начала печь Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: MirroR (01.04.2021), Red (06.04.2021), Snegurochka (06.04.2021), Крашеная (02.04.2021), Нюша (01.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
20210401_170151.jpg В процессе) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: MirroR (01.04.2021), Red (06.04.2021), Snegurochka (06.04.2021), Крашеная (02.04.2021), Кэс (06.04.2021), Мавка (06.04.2021), Мелисента (01.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение эх, повезло же им с тобою... Они хоть кормят в ответ? Не-а. Совсем обленились Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), Крашеная (02.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, на горох их Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), ЗаяцПоЦарски (02.04.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
игрушки собрала, чай допиваю и спать наверное пойду Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021), Snegurochka (06.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Не-а. Совсем обленились Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @ЗаяцПоЦарски, на горох их Кого на горох? *слабым голосом* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (06.04.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Кого на горох? *слабым голосом* Тебя, конечно. Но не будем, что мы звери какие-то. Просто зайцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Firebird (06.04.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
не мою голову потому, что праздник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а как ты в воротнике оказалась? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не мою голову потому, что праздник какой,церковный? Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому, что праздник Благовещенье? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, а как ты в воротнике оказалась? я же старая, вот меня и заклинило Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение какой,церковный? ну да, с утра мне позвонили и сказали не мыть голову Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Кэс (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Благовещенье? ага)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда занимай очередь - в пенсионный фонд пойдем вместе Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента