Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а в какой цвет ты хочешь от него уйти?)) в седой что-то светло-каштановое наверн) может сперва в русый. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я думаю тебе хорошо будет и темно русый и каштановый))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да я долго так ходила и переодически задалбываюсь выбеливаться - хожу темная. а потом опять срываюсь в блондинку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну это потому,что тебе идет и то,и другое)))) а я и блондинка-это кошмар кошмарный Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надень белый парик и сфоткайся - иначе не верю Кстати - хочу парик с шевелюрой ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я найду старую фотку и перешлю тебе,там я блондинестый дикобраз Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати - хочу парик с шевелюрой это как? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это как ну такой - волосы до пояса, густые, красивые ? фото шли!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну такой - волосы до пояса, густые, красивые 00 аааа не,я таке не люблю))) фото дома,надо перефоткать сначала))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа не,я таке не люблю))) я тоже не люблю. но хочется шевелюру, а не растет такая как хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ну нафиг,у тебя хорошие волосы,я видала! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, брооось) это хрень)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, че хрень? у тебя ловкий хвост выходит,значит волосы густые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дам пощупать когда встретимся - сама убедишься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошо,общупаем друг друга простигосподи шо я вам обещаю...Катюхе 4 слоя пудры намазать,с тобой пощупаться нам необходимо втроем встретиться,пусть думают шо мы....как их там.....суперсовременные женщины Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.11.2017), Velassaru (30.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
обиделась на одного товарища думала он друг, а он - портянка Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Velassaru, нашла твою фотку одну там,нормальная шевелюра или тебе надо так,шоб капюшон не налазил? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чо-думаю? если увалюсь в 15-00 поспать чуток-это не сильно мажорно? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, та вы пооболдели одна в пижаме,другой спать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,другой спать нуачо?-бинзин кончаеца..рано сёдня встал... щас офис закрою -посплю... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: кинжальчик (30.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, куда б своих выпхать с кабинета и поспать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик