Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а в какой цвет ты хочешь от него уйти?)) в седой что-то светло-каштановое наверн) может сперва в русый. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я думаю тебе хорошо будет и темно русый и каштановый))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да я долго так ходила и переодически задалбываюсь выбеливаться - хожу темная. а потом опять срываюсь в блондинку)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну это потому,что тебе идет и то,и другое)))) а я и блондинка-это кошмар кошмарный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, надень белый парик и сфоткайся - иначе не верю Кстати - хочу парик с шевелюрой ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я найду старую фотку и перешлю тебе,там я блондинестый дикобраз Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кстати - хочу парик с шевелюрой это как? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это как ну такой - волосы до пояса, густые, красивые ? фото шли!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну такой - волосы до пояса, густые, красивые 00 аааа не,я таке не люблю))) фото дома,надо перефоткать сначала))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа не,я таке не люблю))) я тоже не люблю. но хочется шевелюру, а не растет такая как хочу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та ну нафиг,у тебя хорошие волосы,я видала! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, брооось) это хрень)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, че хрень? у тебя ловкий хвост выходит,значит волосы густые кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, дам пощупать когда встретимся - сама убедишься Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хорошо,общупаем друг друга простигосподи шо я вам обещаю...Катюхе 4 слоя пудры намазать,с тобой пощупаться нам необходимо втроем встретиться,пусть думают шо мы....как их там.....суперсовременные женщины кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
обиделась на одного товарища думала он друг, а он - портянка Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Velassaru, нашла твою фотку одну там,нормальная шевелюра или тебе надо так,шоб капюшон не налазил? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
чо-думаю? если увалюсь в 15-00 поспать чуток-это не сильно мажорно? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, та вы пооболдели одна в пижаме,другой спать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,другой спать нуачо?-бинзин кончаеца..рано сёдня встал... щас офис закрою -посплю... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, куда б своих выпхать с кабинета и поспать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик